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Wortmarke La Fondue Montvoie von La Vacherie Linz Sàrl - ... 838869


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Jura  JU (Kanton Markeninhaber)

aktiv

Letzte Änderung: 03.11.2025



Details zur Marke La Fondue Montvoie

Gesuch Nr.

08918/2025

Wortmarke

La Fondue Montvoie

Eintrag ins Markenregister

03.11.2025

Hinterlegungs­datum

19.06.2025

Eintragsänderung

03.11.2025

Ablauf Schutzfrist

19.06.2035

Status Marke

aktiv

Nizza-Klassifikation Nr.

29

Inhaber

La Vacherie Linz Sàrl
Rue Gustave-Amweg 45
2900 Porrentruy CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 29

Viande, poisson, volaille et gibier; extraits de viande; fruits et légumes conservés, congelés, séchés et cuits; gelées, confitures, compotes; oeufs; lait, fromage, beurre, yaourt et autres produits laitiers; huiles et graisses à usage alimentaire.

Zusammenfassung zum Markeneintrag La Fondue Montvoie

Markeneintragung: Die Markennummer 838869 gehört zu der Wortmarke «La Fondue Montvoie» von La Vacherie Linz Sàrl. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 838869 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 03. November 2025 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 838869 gehört dem Inhaber La Vacherie Linz Sàrl Rue Gustave-Amweg 45, 2900 Porrentruy CH. Der Inhaber La Vacherie Linz Sàrl hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke La Fondue Montvoie mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke La Fondue Montvoie, eingetragen durch La Vacherie Linz Sàrl, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.