Home  »  Meldung vom 31.10.2025  »  Marke La désalpe restaurant ((fig.)) von High Cimes Consulting Sàrl

La désalpe restaurant ((fig.)) (838702)


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Wallis  VS (Kanton Markeninhaber)

aktiv

Letzte Änderung: 30.10.2025

Bildmarke 838702

Details zur Marke La désalpe restaurant ((fig.))

Gesuch Nr.

15197/2025

Bildmarke

La désalpe restaurant ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

30.10.2025

Hinterlegungs­datum

14.10.2025

Eintragsänderung

30.10.2025

Ablauf Schutzfrist

14.10.2035

Status Marke

aktiv

Nizza-Klassifikation Nr.

43

Inhaber

High Cimes Consulting Sàrl
Chemin des noisettes 2
3975 Randogne CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 43

Services de restaurant de spécialités valaisannes.

Zusammenfassung zum Markeneintrag La désalpe restaurant ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 838702 gehört zu der Bildmarke «La désalpe restaurant ((fig.))» von High Cimes Consulting Sàrl. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 838702 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 30. Oktober 2025 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 838702 gehört dem Inhaber High Cimes Consulting Sàrl Chemin des noisettes 2, 3975 Randogne CH. Der Inhaber High Cimes Consulting Sàrl hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke La désalpe restaurant ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke La désalpe restaurant ((fig.)), eingetragen durch High Cimes Consulting Sàrl, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.