Home  »  Meldung vom 09.10.2025  »  Marke Lucien & Pierre ((fig.)) von Fleury Michon

Lucien & Pierre ((fig.)) (837623)


Land des Markeninhabers: Frankreich  FR (Land Markeninhaber)

aktiv

Letzte Änderung: 08.10.2025

Bildmarke 837623

Details zur Marke Lucien & Pierre ((fig.))

Gesuch Nr.

10499/2025

Bildmarke

Lucien & Pierre ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

08.10.2025

Hinterlegungs­datum

17.07.2025

Eintragsänderung

08.10.2025

Ablauf Schutzfrist

17.07.2035

Status Marke

aktiv

Nizza-Klassifikation Nr.

29, 30, 35, 39, 43

Inhaber

Fleury Michon
Route de la Gare
85700 Pouzauges FR
 

Vertreter

BMG Avocats
Avenue de Champel 8C, case postale 385
1211 Genève 12 CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 29

Charcuterie; jambon; saucissons; salaisons; lard; dés de lardons; rôti de porc; abats; foie; pâtés de foie; boudin; saucisses; tripes; cornichons; viande; viande conservée; viande de porc; extraits de viande; gelées de viande; conserves de viande; croquettes alimentaires; volaille (viande); gibier; chasse (gibier); moelle à usage alimentaire; poisson; poisson conservé; poisson saumuré; saumon (non vivant); thon (non vivant); anchois (non vivants); harengs (non vivants); filets de poissons; farine de poisson pour l'alimentation humaine; mets à base de poisson; conserves de poissons et de fruits de mer; crèmes de poisson; mousses de poisson; rillettes de poissons; terrines de poisson; surimi; fruits de mer (non vivants); crevettes grises (non vivantes); crevettes roses (bouquets) (non vivantes); crustacés (non vivants); écrevisses (non vivantes); homards (non vivants); langoustes (non vivantes); moules (mollusques) (non vivantes); palourdes (non vivantes); coquillages (non vivants); succédanés de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, ou de coquillages; plats cuisinés (chauds ou froids) préparés à base de viande, d'extraits de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, d'extraits de fruits de mer, de coquillages, de surimi, de légumes, de champignons, de légumineuses, de pommes de terre, ou de protéines végétales; plats cuisinés (chauds ou froids) préparés à partir de succédanés de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, ou de coquillages; salades préparées à base de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, de coquillages, de surimi, de légumes, de champignons, de légumineuses, de pommes de terre, ou de protéines végétales; salades de légumes; potages; soupe à base de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, de coquillages, de surimi, de légumes, de champignons, de légumineuses, de pommes de terre, ou de protéines végétales; légumes conservés, congelés, séchés, confits et cuits; oeufs; lait et produits laitiers; beurre; crème (produit laitier); fromages; huiles et graisses comestibles; tofu; sashimi; chili con carne; protéines végétales texturées utilisées en tant que succédanés de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer ou de coquillages; graisses et huiles végétales à usage alimentaire et culinaire; protéines végétales formées texturées utilisées comme substitut de viande; produits végétaux préparés à savoir: fruits préparés, fruits à coques préparés, légumes préparés, champignons préparés, légumineuses préparées, pommes de terre préparées.

Klasse 30

Pâtes alimentaires; riz; tapioca; sagou; farines; préparations à base de céréales; mets à base de farine; pain; petits pains; levure; poudre pour faire lever; ferments pour pâtes; assaisonnements; arômes alimentaires, autres qu'huiles essentielles; sel; moutarde; vinaigre; épices; poivre; condiments; cari (condiment); piment (condiment); jus de viande (sauces); sauces à salade; sauce tomate; sauces (condiments); sauces (assaisonnement); sauces à base de poissons; liaisons pour saucisses; produits pour attendrir la viande à usage culinaire; plats cuisinés (chauds ou froids) préparés à base de céréales, de pâtes alimentaires, de riz, ou de nouilles; tourtes; pâtés à la viande; pizzas; quiches; sandwiches; croque-monsieur; tartines garnies; hot-dogs; taboulé; sushi; nem [pâté impérial]; rouleaux de printemps; tortillas; burritos; tacos; fajitas; accras; achards; galettes de céréales; en-cas à base de riz; en-cas à base de chips; en-cas à base de feuilles de brick.

Klasse 35

Publicité; diffusion de matériel publicitaire (tracts, prospectus, imprimés, échantillons); organisation d'expositions à buts commerciaux ou de publicité; publicité en ligne sur un réseau informatique; location de temps publicitaire sur tout moyen de communication; publication de textes publicitaires; location d'espaces publicitaires; diffusion d'annonces publicitaires; campagnes de marketing; audits d'entreprises (analyses commerciales); services d'intermédiation commerciale; services de réseautage d'affaires et commercial en ligne; relations publiques; présentation de produits sur tout moyen de communication pour la vente au détail ou en gros; services de commerce électronique (e-commerce), à savoir mise à disposition d'informations et de conseils commerciaux sur des produits alimentaires par réseaux de télécommunication à des fins de publicité et de vente; informations et conseils commerciaux aux consommateurs; informations et conseils commerciaux aux consommateurs sur les valeurs nutritionnelles et énergétiques de produits alimentaires, la composition et l'association de produits alimentaires, la perte de poids, le contrôle du poids et la nutrition; services de démonstration de produits; estimation en affaires commerciales; analyse de prix de revient; service de comparaison de prix; comptabilité; traitement administratif de commande d'achats; étude de marché; recherche de marché; sondage d'opinion; services de vente au détail ou en gros de plateaux-repas ou de coffrets repas; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: charcuterie, jambon, saucissons, salaisons, lard, dés de lardons, rôti de porc, abats, foie, pâtés de foie, boudin, saucisses, tripes, cornichons, viande, viande conservée, viande de porc, extraits de viande, gelées de viande, conserves de viande, croquettes alimentaires, volaille (viande), gibier, chasse (gibier), moelle à usage alimentaire; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: poisson, poisson conservé, poisson saumuré, saumon (non vivant), thon (non vivant), anchois (non vivants), harengs (non vivants), filets de poissons, farine de poisson pour l'alimentation humaine, mets à base de poisson, conserves de poissons et de fruits de mer, crèmes de poisson, mousses de poisson, rillettes de poissons, terrines de poisson, surimi; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: fruits de mer (non vivants), crevettes grises (non vivantes), crevettes roses (bouquets) (non vivantes), crustacés (non vivants), écrevisses (non vivantes), homards (non vivants), langoustes (non vivantes), moules (mollusques) (non vivantes), palourdes (non vivantes), coquillages (non vivants); services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: succédanés de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, ou de coquillages; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: plats cuisinés (chauds ou froids) préparés à base de viande, d'extraits de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, d'extraits de fruits de mer, de coquillages, de surimi, de légumes, de champignons, de légumineuses, de pommes de terre, ou de protéines végétales; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: plats cuisinés (chauds ou froids) préparés à partir de succédanés de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, ou de coquillages; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: salades préparées à base de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, de coquillages, de surimi, de légumes, de champignons, de légumineuses, de pommes de terre, ou de protéines végétales; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: salades de légumes, potages, soupe à base de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, de coquillages, de surimi, de légumes, de champignons, de légumineuses, de pommes de terre, ou de protéines végétales; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: légumes conservés, congelés, séchés, confits et cuits, oeufs, lait et produits laitiers, beurre, crème (produit laitier), fromages, huiles et graisses comestibles, tofu, sashimi, chili con carne; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: protéines végétales texturées utilisées en tant que succédanés de viande, de volaille, de gibier, de charcuterie, d'abats, de poisson, de chair de poisson, de fruits de mer, ou de coquillages, graisses et huiles végétales à usage alimentaire et culinaire, protéines végétales formées texturées utilisées comme substitut de viande, produits végétaux préparés; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: pâtes alimentaires, riz, tapioca, sagou, farines, préparations à base de céréales, mets à base de farine, pain, petits pains, levure, poudre pour faire lever, ferments pour pâtes; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: assaisonnements, arômes alimentaires autres qu'huiles essentielles, sel, moutarde, vinaigre, épices, poivre, condiments, cari (condiment), piment (condiment), jus de viande (sauces), sauces à salade, sauce tomate, sauces (condiments), sauces (assaisonnement), sauces à base de poissons, liaisons pour saucisses, produits pour attendrir la viande à usage culinaire; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: plats cuisinés (chauds ou froids) préparés à base de céréales, de pâtes alimentaires, de riz, ou de nouilles; services de vente au détail ou en gros des produits alimentaires suivants: tourtes, pâtés à la viande, pizzas, quiches, sandwiches, croque-monsieur, tartines garnies, hot-dogs, taboulé, sushi, nem [pâté impérial], rouleaux de printemps, tortillas, burritos, tacos, fajitas, accras, achards, galettes de céréales, en-cas à base de riz, en-cas à base de chips, en-cas à base de feuilles de brick.

Klasse 39

Transport, emballage et entreposage de marchandises; emballage de produits; emballages de produits alimentaires; conditionnement de produits; distribution (livraison) de produits; distribution de colis; livraison de plateaux-repas, de coffrets repas et de plats préparés; livraison de marchandises commandées par correspondance ou non; informations en matière de livraison de plateaux-repas, de coffrets repas et de plats préparés.

Klasse 43

Services de restauration par la distribution (mise à disposition) de plateaux-repas, de coffrets repas et de plats préparés.

Zusammenfassung zum Markeneintrag Lucien & Pierre ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 837623 gehört zu der Bildmarke «Lucien & Pierre ((fig.))» von Fleury Michon. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 837623 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 08. Oktober 2025 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 837623 gehört dem Inhaber Fleury Michon Route de la Gare, 85700 Pouzauges FR. Fleury Michon wird vertreten durch BMG Avocats Avenue de Champel 8C, case postale 385, 1211 Genève 12 CH.


Marke Lucien & Pierre ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke Lucien & Pierre ((fig.)), eingetragen durch Fleury Michon, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.