Details zur Marke Pilzerei
Marken Nr.
Gesuch Nr.
05454/2025
Wortmarke
Pilzerei
Eintrag ins Markenregister
16.06.2025
Hinterlegungsdatum
15.04.2025
Eintragsänderung
16.06.2025
Ablauf Schutzfrist
15.04.2035
Status Marke
aktiv
Nizza-Klassifikation Nr.
5, 29, 30, 31
Inhaber
Scherzingerstrasse 33
8595 Altnau CH
Vertreter
Neunbrunnenstrasse 50
8050 Zürich CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 5
Pharmazeutische Erzeugnisse, medizinische und veterinärmedizinische Präparate; Hygienepräparate für medizinische Zwecke; diätetische Lebensmittel und Erzeugnisse für medizinische oder veterinärmedizinische Zwecke, Babykost; Nahrungsergänzungsmittel für Menschen und Tiere.
Klasse 29
Getrocknete essbare Pilze; getrocknete Trüffel (essbare Pilze); konservierte Pilze.
Klasse 30
Salz, Würzmittel, Gewürze, konservierte Kräuter; Essig, Sossen und andere Würzmittel.
Klasse 31
Frische Pilze.
Zusammenfassung zum Markeneintrag Pilzerei
Markeneintragung: Die Markennummer 832118 gehört zu der Wortmarke «Pilzerei» von Vileala GmbH. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 832118 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 16. Juni 2025 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Die Markeneintrag Nr. 832118 gehört dem Inhaber Vileala GmbH Scherzingerstrasse 33, 8595 Altnau CH. Vileala GmbH wird vertreten durch Markenregistrierung.ch GmbH Neunbrunnenstrasse 50, 8050 Zürich CH.
Marke Pilzerei mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke Pilzerei, eingetragen durch Vileala GmbH, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.