Home  »  Meldung vom 02.05.2025  »  Marke Les Salaisons de Lavaux ((fig.)) von Boucherie-Charcuterie Stuby SA

Les Salaisons de Lavaux ((fig.)) (830112)


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Vaud  VD (Kanton Markeninhaber)

aktiv

Letzte Änderung: 01.05.2025

Bildmarke 830112

Details zur Marke Les Salaisons de Lavaux ((fig.))

Gesuch Nr.

04014/2025

Bildmarke

Les Salaisons de Lavaux ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

01.05.2025

Hinterlegungs­datum

20.03.2025

Eintragsänderung

01.05.2025

Ablauf Schutzfrist

20.03.2035

Status Marke

aktiv

Nizza-Klassifikation Nr.

29

Inhaber

Boucherie-Charcuterie Stuby SA
Avenue Général-Guisan 17
1800 Vevey CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 29

Viande, charcuterie, salaisons.

Zusammenfassung zum Markeneintrag Les Salaisons de Lavaux ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 830112 gehört zu der Bildmarke «Les Salaisons de Lavaux ((fig.))» von Boucherie-Charcuterie Stuby SA. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 830112 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 01. Mai 2025 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 830112 gehört dem Inhaber Boucherie-Charcuterie Stuby SA Avenue Général-Guisan 17, 1800 Vevey CH. Der Inhaber Boucherie-Charcuterie Stuby SA hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke Les Salaisons de Lavaux ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke Les Salaisons de Lavaux ((fig.)), eingetragen durch Boucherie-Charcuterie Stuby SA, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.