Details zur Marke St Hubert FONDÉE EN 1904 ((fig.))
Marken Nr.
Gesuch Nr.
02228/2024
Bildmarke
St Hubert FONDÉE EN 1904 ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
14.05.2024
Hinterlegungsdatum
15.02.2024
Eintragsänderung
14.05.2024
Ablauf Schutzfrist
15.02.2034
Status Marke
aktiv
Nizza-Klassifikation Nr.
5, 29, 30, 32
Inhaber
870 rue Denis Papin
54710 Ludres FR
Vertreter
Rue du Commerce 4
1204 Genève CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 5
Substances diététiques à usage médical, substances diététiques sous forme de produits laitiers à usage médical et produits laitiers et spécialités laitières à usage médical, margarines diététiques à usage médical; produits diététiques à base de soja et d'extraits végétaux à usage médical.
Klasse 29
Viande, poisson, gibier, extraits de viande, volaille, jambon, fruits et légumes séchés, conservés et/ou cuits; compotes, confitures, gelées; soupes; oeufs; lait et produits laitiers ou succédanés de produits laitiers; pâtes à tartiner à base de légumes; pâtes à tartiner à base de fruits à coque; pâtes à tartiner végétales; pâtes à tartiner essentiellement à base de fruits; pâtes à tartiner à base de légumineuses; lait de soja; lait végétal; produits laitiers et succédanés du lait à base de soja, laits végétaux, desserts lactés végétaux; fromages; crèmes [produit laitier]; yaourts; boissons frappées à base de lait; boissons lactées où le lait prédomine et/ou comprenant des fruits; pâtes à tartiner à base de fruits; huiles et graisses comestibles, margarine, corps gras alimentaires; matières grasses végétales; succédanés végétaux de produits laitiers (alternatives aux produits laitiers); substituts végétaux aux produits laitiers; laits végétaux; crèmes végétales [succédanés de produits laitiers]; desserts à base d'ingrédients d'origine végétale à savoir desserts principalement à base de succédanés végétaux de produits laitiers; steaks végétaux; steaks de soja; tofu; spécialités culinaires végétales à savoir plats préparés principalement à base de succédanés végétaux de produits laitiers; préparations culinaires d'origine végétale à savoir préparations culinaires principalement à base de succédanés végétaux de produits laitiers; boissons frappées à base de lait végétal.
Klasse 30
Café, thé, cacao, sucre, riz, tapioca, sagou, succédanés du café; confiserie; glaces comestibles; miel, sirop de mélasse; levure, poudre pour faire lever; sel, moutarde; vinaigre, sauces (condiments); épices; glace à rafraîchir; sauces à base de végétaux; glace à rafraîchir, crèmes glacées; yaourts glacés; desserts glacés; sorbets d'origine végétale; pizzas; chocolat, boissons à base de cacao, de café, de chocolat ou de thé; plats cuisinés à base des produits précités; spécialités culinaires végétales glacées à base des produits précités.
Klasse 32
Boissons sans alcool; boissons non alcooliques à base de végétaux; boissons à base de soja, autres que succédanés de lait; boissons végétales; jus végétaux; boissons de fruits ou de légumes mixés [smoothies]; boissons de fruits à base de végétaux; boissons végétales comprenant des fruits et/ou des jus de fruits; boissons frappées comprenant des fruits et/ou des jus de fruits; sirop pour boissons et autres préparations pour faire des boissons; boissons de fruits; jus de fruits; sodas.
Zusammenfassung zum Markeneintrag St Hubert FONDÉE EN 1904 ((fig.))
Markeneintragung: Die Markennummer 814403 gehört zu der Bildmarke «St Hubert FONDÉE EN 1904 ((fig.))» von ST HUBERT. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 814403 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 14. Mai 2024 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Der Markeneintrag Nr. 814403 gehört dem Inhaber ST HUBERT 870 rue Denis Papin, 54710 Ludres FR. ST HUBERT wird vertreten durch Cabinet GERMAIN & MAUREAU Rue du Commerce 4, 1204 Genève CH.
Marke St Hubert FONDÉE EN 1904 ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke St Hubert FONDÉE EN 1904 ((fig.)), eingetragen durch ST HUBERT, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.
FR (Land Markeninhaber)
