Details zur Marke RENDICARNE
Marken Nr.
Gesuch Nr.
16221/2022
Wortmarke
RENDICARNE
Eintrag ins Markenregister
21.12.2022
Hinterlegungsdatum
16.12.2022
Eintragsänderung
21.12.2022
Ablauf Schutzfrist
16.12.2032
Status Marke
aktiv
Nizza-Klassifikation Nr.
29, 30
Inhaber
Vertreter
Avenue Nestlé 55
1800 Vevey CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 29
Légumes en conserve, congelés, séchés ou cuits; pommes de terre en conserve, surgelées, séchées ou cuites, champignons en conserve, séchés ou cuits, gibier, poisson et fruits de mer transformés, tous ces produits sous forme d'extraits, potages, gelées, tartinades, conserves, plats cuisinés, surgelés ou déshydratés; plats cuisinés à base de légumes, pommes de terre, fruits, viande, volaille, poisson et produits de la mer; huiles et graisses alimentaires; soupes, soupes concentrées, préparations pour faire des soupes, cubes de bouillon, bouillon, également sous forme de cubes, de comprimés ou de poudre, préparations pour faire des bouillons, bouillons concentrés; lait de riz à usage culinaire; aliments utilisés comme substituts du poisson ou des fruits de mer; plats préparés constitués de substituts de poisson ou de fruits de mer; substituts de poisson ou de fruits de mer à base de légumes; fruits et protéines de céréales utilisés comme substituts de la viande; protéines de soja à usage alimentaire; protéines végétales à utiliser comme agent texturisant de la viande; pâtes à tartiner à base de légumes, fruits, protéines de céréales ou substituts de viande; plats préparés comprenant principalement des substituts de viande; substituts de viande à base de légumes; houmous; salades à base d'houmous; salades de fruits; préparations pour faire de la soupe; salades de légumes; tartinades à base d'houmous.
Klasse 30
Farine, pain, levure, pâtisserie; riz, pâtes alimentaires, nouilles; produits alimentaires à base de riz, de farine, de farine d'avoine ou de céréale, également sous forme de plats cuisinés; sauces; sauce soja; ketchup à la tomate; produits pour aromatiser ou assaisonner les aliments, épices comestibles, condiments, vinaigrettes, mayonnaise; moutarde; vinaigre; graines transformées utilisées comme assaisonnement; plats et plats préparés composés principalement de pâtes alimentaires; sauces à tremper (dips); pâtes; sauces (condiments); vinaigrettes pour la salade; pizzas.
Zusammenfassung zum Markeneintrag RENDICARNE
Markeneintragung: Die Markennummer 790954 gehört zu der Wortmarke «RENDICARNE» von Société des Produits Nestlé S.A.. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 790954 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 21. Dezember 2022 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Der Markeneintrag Nr. 790954 gehört dem Inhaber Société des Produits Nestlé S.A. 1800 Vevey CH. Société des Produits Nestlé S.A. wird vertreten durch Société des Produits Nestlé S.A. Avenue Nestlé 55, 1800 Vevey CH.
Marke RENDICARNE mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke RENDICARNE, eingetragen durch Société des Produits Nestlé S.A., basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.
VD (Kanton Markeninhaber)