Home  »  Meldung vom 20.07.2022  »  Marke Dapur von Caecilia Diane Ariesanty Bucher

Wortmarke Dapur von Caecilia Diane Ariesanty Bucher - ... 784232


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Zürich  ZH (Kanton Markeninhaber)

aktiv

Letzte Änderung: 19.07.2022



Details zur Marke Dapur

Gesuch Nr.

07257/2022

Wortmarke

Dapur

Eintrag ins Markenregister

19.07.2022

Hinterlegungs­datum

30.05.2022

Eintragsänderung

19.07.2022

Ablauf Schutzfrist

30.05.2032

Status Marke

aktiv

Nizza-Klassifikation Nr.

35, 39, 40, 43

Inhaber

Caecilia Diane Ariesanty Bucher
Schaffhauserstrasse 372
8050 Zürich CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 35

Dienstleistungen des Einzel- oder Grosshandels jeweils im Bereich Lebensmittel und Getränke; Online-Bestelldienste für Restaurants mit Abhol- und Lieferservice.

Klasse 39

Lebensmittellieferungen von Restaurants.

Klasse 40

Räuchern von Lebensmitteln; Pasteurisierung von Lebensmitteln und Getränken; Einfrieren von Lebensmitteln; Eindosen von Lebensmitteln; Bestrahlung von Lebensmitteln; Bereitstellung von Informationen zur Vermietung von Maschinen und Geräten zur Verarbeitung von Lebensmitteln (Speisen) und Getränken.

Klasse 43

Rezensionsdienste für Lebensmittel (Bereitstellung von Informationen über Lebensmittel und Getränke); künstlerisches Gestalten von Lebensmitteln; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Zurverfügungstellen von Restaurantdienstleistungen; Verpflegung von Gästen in Washoku-Restaurants; Verpflegung von Gästen in Udon- und Soba-Restaurants; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants (Snackbars); Verpflegung von Gästen in Restaurants und Cafeterias; Verpflegung von Gästen in Restaurants mit Lieferservice; Verpflegung von Gästen in Restaurants; Take-away-Restaurantdienstleistungen; Servieren von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Servieren von Essen und Getränken in Restaurants; Restaurantreservierungen; Restaurantdienstleistungen; Reservierung von Restaurants durch Reisebüros; Reservierung und Buchung von Restaurants und Mahlzeiten; Reservierung und Buchung von Hotels, Restaurants und Ferienunterkünften; Reservierung in Restaurants; Hotel-, Bar- und Restaurantdienstleistungen; Dienstleistungen von Schnellimbissrestaurants und von Restaurants mit Service rund um die Uhr; Dienstleistungen von Hotels, Bars und Restaurants; Dienstleistungen der Verpflegung von Gästen in Hotelrestaurants; Dienstleistungen der Verpflegung von Gästen in Feinkostrestaurants; Betrieb von Restaurants, Bars und Cocktail-Bars; Betrieb von Restaurants; Betrieb von Cafés, Cafeterien und Restaurants; Bereitstellung von Speisen und Getränken in Restaurants; Betrieb eines Restaurants; Betrieb von Hotels, Restaurants und Cafés; Catering für Restaurants; Zurverfügungstellen von Speisen und Getränken für Gäste im Restaurant.

Zusammenfassung zum Markeneintrag Dapur

Markeneintragung: Die Markennummer 784232 gehört zu der Wortmarke «Dapur» von Caecilia Diane Ariesanty Bucher. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 784232 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 19. Juli 2022 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 784232 gehört dem Inhaber Caecilia Diane Ariesanty Bucher Schaffhauserstrasse 372, 8050 Zürich CH. Der Inhaber Caecilia Diane Ariesanty Bucher hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke Dapur mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke Dapur, eingetragen durch Caecilia Diane Ariesanty Bucher, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.