Home  »  Meldung vom 23.04.2021  »  ENGIADINA PURA von Emmi AG

Bildmarke ENGIADINA PURA von Emmi AG (Markenregister)


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Luzern  LU (Kanton Markeninhaber)

aktiv

Letzte Änderung: 22.04.2021

Bildmarke 762665

Details zur Marke ENGIADINA PURA ((fig.))

Gesuch Nr.

17245/2020

Bildmarke

ENGIADINA PURA ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

22.04.2021

Hinterlegungs­datum

03.12.2020

Eintragsänderung

22.04.2021

Ablauf Schutzfrist

03.12.2030

Status Marke

aktiv

Nizza-Klassifikation Nr.

29

Inhaber

Emmi AG
Landenbergstrasse 1
6005 Luzern CH
 

Vertreter

Troller Hitz Troller, Rechtsanwälte
Schweizerhofquai 2, Postfach
6002 Luzern CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 29

Milch, Milchprodukte, Käse, Butter; alle vorgenannten Waren mit Herkunft aus dem Engadin.



Liste aller Marken

Zusammenfassung zum Markeneintrag ENGIADINA PURA ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 762665 gehört zu der Bildmarke «-» von Emmi AG. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 762665 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 22. April 2021 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 762665 gehört dem Inhaber Emmi AG Landenbergstrasse 1, 6005 Luzern CH. Emmi AG wird vertreten durch Troller Hitz Troller, Rechtsanwälte Schweizerhofquai 2, Postfach, 6002 Luzern CH.


Marke ENGIADINA PURA ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke ENGIADINA PURA ((fig.)), eingetragen durch Emmi AG, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.