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Bildmarke Au (Coeur) du Chocolat von TRISTAN CARBONATTO ...


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Vaud  VD (Kanton Markeninhaber)

aktiv

Letzte Änderung: 29.06.2020

Bildmarke 748918

Details zur Marke Au (Coeur) du Chocolat ((fig.))

Gesuch Nr.

13681/2019

Bildmarke

Au (Coeur) du Chocolat ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

29.06.2020

Hinterlegungs­datum

16.10.2019

Eintragsänderung

29.06.2020

Ablauf Schutzfrist

16.10.2029

Status Marke

aktiv

Nizza-Klassifikation Nr.

16, 24, 25, 30, 43, 45

Inhaber

TRISTAN CARBONATTO CHOCOLATIER Sàrl
Chemin des Quatre-Vents 1
1166 Perroy CH
 

Vertreter

Me Franco VILLA, Avocat,VELO, VILLA & ASSOCIES
Rue de la Vallée 3
1211 Genève 3 CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 16

Papier et carton; produits de l'imprimerie; photographies; affiches; albums; carnets; livres; revues périodiques; publications; menus; cahier de recettes; serviettes et sets de table en papier; sachets, enveloppes, pochettes en papier ou en matière plastique pour l'emballage et le conditionnement; matériel d'instruction ou d'enseignement.

Klasse 24

Textiles et leurs succédanés; couvertures de table; linge de table; nappes (non en papier); serviettes de tables en matière textiles.

Klasse 25

Vêtements; tee-shirts; tabliers; casquettes; visières (chapellerie); foulards; cravates; chemises; bretelles.

Klasse 30

Café, thé, cacao et succédanés du café; pâtisseries; pralines; truffes; produits de confiserie; produits de chocolaterie; confiseries en chocolat; tablettes de chocolat; barres de chocolat; barres fourrées au chocolat; chocolats, également garnis de liquides; pépites de chocolat; boissons à base de chocolat; préparation et boissons à base de cacao; bonbons à base de cacao; bonbons au chocolat; cacao au lait; cacao en poudre; chocolat au lait; chocolat en poudre; décorations au chocolat pour gâteaux; desserts au chocolat; mélanges pour gâteaux; mousses au chocolat; nappages au chocolat; pâtes à tartiner à base de chocolat; pâte à tartiner au cacao; pâtes à tartiner au chocolat contenant des fruits à coques; sirops de chocolat; massepain; biscuits; glaces alimentaires; sucre, miel, sirop de mélasse; gâteaux; gaufres; fondants (confiserie); levure; glaces à rafraîchir.

Klasse 43

Services de restauration; services de bars et bistrots; cafés-restaurants; location de chaises, tables, linges de table et verrerie; location de tentes; conseils en matière de recettes culinaires; préparation de nourriture et boissons; service d'accueil et d'hospitalité, à savoir fourniture d'aliments et de boissons; services de conseillers en matière d'art culinaire.

Klasse 45

Concession de licences; concession de licences à des tiers pour utilisation de droits de propriété industrielle et droit d'auteur; octroi de licences de concepts de franchise.

Zusammenfassung zum Markeneintrag Au (Coeur) du Chocolat ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 748918 gehört zu der Bildmarke «-» von TRISTAN CARBONATTO CHOCOLATIER Sàrl. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 748918 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 29. Juni 2020 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 748918 gehört dem Inhaber TRISTAN CARBONATTO CHOCOLATIER Sàrl Chemin des Quatre-Vents 1, 1166 Perroy CH. TRISTAN CARBONATTO CHOCOLATIER Sàrl wird vertreten durch Me Franco VILLA, Avocat,VELO, VILLA & ASSOCIES Rue de la Vallée 3, 1211 Genève 3 CH.


Marke Au (Coeur) du Chocolat ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke Au (Coeur) du Chocolat ((fig.)), eingetragen durch TRISTAN CARBONATTO CHOCOLATIER Sàrl, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.