Home  »  Meldung vom 23.08.2024  »  Marke Egg Bite von Hüseyin San

Wortmarke Egg Bite von Hüseyin San - Markeneintrag Nr. 740674


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Zürich  ZH (Kanton Markeninhaber)

aktiv

Letzte Änderung: 20.12.2019



Details zur Marke Egg Bite

Gesuch Nr.

15412/2019

Wortmarke

Egg Bite

Eintrag ins Markenregister

20.12.2019

Hinterlegungs­datum

04.12.2019

Eintragsänderung

20.12.2019

Ablauf Schutzfrist

04.12.2029

Status Marke

aktiv

Nizza-Klassifikation Nr.

16, 29, 30, 43

Inhaber

Hüseyin San
Stüssistrasse 102
8057 Zürich CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 16

Viskosefolien für Verpackungszwecke; Verpackungstüten aus Papier; Verpackungstaschen aus Kunststoff; Verpackungspapier für Lebensmittel; Verpackungspapier; Verpackungsmaterialien aus mineralischen Papierersatzstoffen; Verpackungsmaterial aus Stärke; Verpackungsmaterial aus Recyclingpapier; Verpackungsmaterial aus Pappe oder Papier für Speiseeis; Verpackungsmaterial aus Kunststoff für belegte Brote; Verpackungsmaterial aus Kunststoff; Verpackungskarton; Verpackungshüllen aus Papier; Verpackungsbeutel (-hüllen, -taschen) aus Papier oder Kunststoff; Verpackungsbeutel,- hüllen, -taschen aus Papier oder Kunststoff; Verpackungsbehälter aus regeneriertem Zellstoff; Verpackungsbehälter aus Papier für gewerbliche Zwecke; Verpackungsbänder für Lebensmittelbeutel zur Verwendung im Gefrierschrank; Taschen/Beutel aus Papier für Verpackungszwecke; saugfähige Blätter aus Papier oder Kunststoff für Lebensmittelverpackungen; Sandwichverpackungstüten aus Plastik; Polypropylenfolien für Verpackungszwecke; Polstermaterial (Verpackung) aus Papier oder Pappe; Plastikbeutel für die Verpackung von Kühleis; Plastik- oder Papierbeutel für die Verpackung von Waren (Umschläge, Beutel); Plastik- oder Papierbeutel für die Verpackung von Waren; Pappkartons für gewerbliche Verpackung; Papierwaren für Verpackungszwecke; Papierverpackungen und -behälter für Lebensmittel und Getränke, bestehend aus Materialien, die dafür bestimmt sind, nachteilige Auswirkungen auf die Umwelt zu lindern; Luftkissenfolien aus Kunststoff für Verpackungszwecke; Kunststofffolien zur Verwendung als Lebensmittelverpackungen; Kartonverpackungen; gedruckte Rezepte als Teile von Lebensmittelverpackungen; Folien und Beutel aus Kunststoff für Einpack- und Verpackungszwecke; Folien aus regenerierter Zellulose für Verpackungszwecke; Folien aus Kunststoff für Verpackungszwecke; flexible Kunststofffolien für Verpackungszwecke, verkauft in grossen Mengen an industrielle und kommerzielle Hersteller; Flaschenverpackungen aus Papier oder Pappe; feuchtigkeitsregulierende Blätter aus Papier oder Kunststoff für Lebensmittelverpackungen; fertige Verpackungsschachteln aus Karton; faltbare Verpackungsschachteln aus Karton; dekorative Papierschleifen für Verpackungszwecke; absorbierende Pads aus Papier und Zellulose zum Gebrauch für die Verpackung von Lebensmitteln; Beutel aus Papier für Verpackungszwecke; dehnbare und haftende Plastikfolien für Palettenverpackungen.

Klasse 29

Milch und Milchprodukte.

Klasse 30

Zutaten auf Kakaobasis für Confiserieprodukte; Zuckerwatte; zubereitete Mahlzeiten aus Teigwaren; zu Nahrungsmitteln verarbeitetes Gluten; Würzzubereitungen für Nahrungsmittel; Würzmittel; Wurstbindemittel; Windbeutel; weisser Tee; Weinsteinrahm für Speisezwecke; Wareniki (gefüllte Teigtaschen); verzuckerte harte Karamelltäfeli; verpackter Reis-Lunch mit Fleisch, Fisch oder Gemüse; verarbeitetes Getreide; verarbeiteter Weizen; verarbeiteter Mais; verarbeiteter Hafer; verarbeiteter Buchweizen; verarbeitete Samenkörner zur Verwendung als Gewürz; verarbeitete Quinoa; verarbeitete Kräuter (Gewürze); verarbeitete Kräuter; verarbeitete Cerealien; Vanilleschoten; Vanillecrèmetorten; Vanillecrème-Füllungen für Kuchen und Torten; ungesäuertes Brot; trockene Speisewürzen für Eintopfgerichte; Tortendekorationen aus Süsswaren; Tortendekorationen aus Schokolade; Torten; Tomatenspaghettikonserven; Tomatensosse; Tomatensauce; tiefgekühlte Konfiseriewaren; tiefgekühle Mahlzeiten, hauptsächlich aus Teigwaren oder Reis; Teriyaki-Sauce; Tempura-Stärkemehl; teinfreier Tee mit beigefügten Süssstoffen; Teigwaren für Suppen; Teigwaren; Teigmischungen für Okonomiyaki (pikante Pfannkuchen japanischer Art); Teigfermente; Teig für Plätzchen; Teig für Empanada-Teigtaschen; Teig für Brownies; Teig; Teekuchen; Teeersatz; Tee; Süsswaren-Stückchen für Kuchen und Torten; Substanzen und Extrakte auf Basis von Getreide für die Ernährung; stranggepresste Weizensnacks; stranggepresste Kornsnacks; Sternanis; steiffe Tortillas für Tacos; steife Tortillas; Stärke-Süssigkeiten; Sossen (Würzmittel); Sojabohnenpaste (Würzmittel); Snack-Mischungen aus Crackern, Bretzeln oder geplatztem Popcorn; Schwarztee; Schokolade-Süssigkeiten; Schokolade-Paste; Schokoladefüllungen für Kuchen und Torten; Sauerteig; Salbeitee; Sahnestandmittel; Relish (Würzmittel); Reissalate; Reispaste für Speisezwecke; Reis, Teigwaren und Nudeln; Quesadillas (gefüllte Tortillas); proteinreiche Getreideriegel; Preiselbeersosse (Würzmittel); Präparate auf Basis von frischen Kräutern (ausgenommen für medizinische Zwecke); Pizzateig; pikante Sauce (Salsa); Peperoni (Würzmittel); Pelmeni (Teigtaschen mit Fleischfüllung); Pasteten (mit Teigmantel); Pasteten im Teigmantel; Pasteten; Papadams (hauchdünne frittierte Teigfladen aus Linsenmehl); Okonomiyaki (pikante Pfannkuchen japanischer Art); Nudelgerichte; Nudelfertiggerichte; nicht medizinische Lutschtabletten (Süsswaren); nicht medizinische Kräutertees; natürliche Süssungsmittel; natürliche geröstete Holzspäne, die dem Wein beigemischt werden, um sein Aroma zu verbessern; Nahrungsmittel auf der Grundlage von Hafer; Mürbeteig; Mugicha (Tee aus gerösteter Gerste); Mittel zum Glasieren von Schinken; Miso (Würzmittel); Mischungen für Brühen für Krustentiere und Meeresfrüchte (Würzmittel); Mehle und Getreidepräparate, Brot, feine Backwaren und Konditorwaren; Mehle und Getreidepräparate; Maté (Kräuter-Aufgussgetränk); Malzextrakte für Nahrungszwecke; Makkaronisalate; Mais-Fritten (kleine Maisauflauf-Zwischenmahlzeit mit Käsegeschmack); Lindenblütentee; Limonentee; Lebensmittel/Knabberartikel/Fertigdesserts auf der Basis von Kohlenhydraten; Lebensmittelaromen, ausgenommen ätherische Öle; künstlicher Tee; Kuchenteig; Kräutertees, andere als für medizinischen Gebrauch; Kräutertees; Konservierungssalz für Lebensmittel; konservierter Kerbel; konservierte Küchenkräuter (Gewürz); konservierte Kräuter; Kimchi-jeon (Pfannkuchen aus fermentiertem Gemüse); Kebap (gefülltes Fladenbrot); Kaugummi zur Atemerfrischung; karamelisiertes Popkorn; Kakaoextrakte für die menschliche Ernährung; Kaffee-Extrakte; Kaffee, Tee, Kakao und Kaffee-Ersatzmittel; Kaffee, Tee, Kakao und Kaffeeersatz; Joghurteis (Speiseeis); Jiaozi (gefüllte Teigtaschen); Instant-Tee; Hefeextrakte für die menschliche Ernährung; Hauptgänge, hauptsächlich bestehend aus Teigwaren oder Reis; Haferkerne (geschälter Hafer); Gummi-Süssigkeiten; Grüntee; Glutenzusätze für Speisezwecke; glasiertes Popcorn; glasierte Kuchen; gezuckertes Popcorn; gewürzte Beschichtunen; Gewürzmischungen für Eintopfgerichte; getrockneter Weizengluten; getrocknete Teigwaren; getrocknete Nudeln; getrocknete Kräuter für Kochzwecke; getrocknete Chilischoten (Gewürze); Getreidepräparate; Getreidemehl und Getreidepräparate; Getränke auf der Basis von Tee; geschälter Reis; geschälte Gerste; Gerstenschrot; Gerstenmehl; Gerstengraupen; gerösteter Mais; geröstete Maiskörner; geröstete Kaffeebohnen; gequetschter Hafer; Geleefrüchte (Süsswaren); gekochter Reis; gehackter Knoblauch (Würzmittel); gefüllte Schokoladenriegel; gefüllte Schokolade; gefrorener Kekseteig; gefrorener Brownie-Teig; gefrorener Biscotti-Teig; gefriergetrocknete Reisgerichte; gefriergetrocknete Nudelgerichte; Geflügel- und Wildfleisch-Pastete; gedämpfter Reis; Fruchttorten; Früchtetees; Früchte-Speiseeis; Früchtekuchen; Fruchteis am Stiel; Fruchteis; Früchtebrot; frittierte Teigkekse; Frisch-Teigwaren; Fleischpasteten; Fleischbeizmittel (Mittel zum Zartmachen) für Haushaltszwecke; Fertig-Reisgerichte; Fertigmahlzeiten, hauptsächlich aus Teigwaren oder Reis; Essig, Sossen (Würzmittel); Essig, Sossen und andere Würzmittel; Essig, Saucen (Würzmittel); Essig, Saucen und andere Würzmittel; essfertige Getreideprodukte; Erdnussbutter-Chips (Konditorwaren); Erdnussbutter-Chips als Konditorwaren; entkoffeinierter Kaffee; Eiswaffel-Teig; Eistüten; Eistee; Eisspäne mit gesüssten roten Bohnen; eisgekühlter Kaffee; Eiscrèmeprodukte; Eiscreme, Sorbets und andere Arten von Speiseeis; eingemachter Schnittlauch; eingemachter Ingwer (Gewürz); eingelegter Ingwer (Würzmittel); Curry-Pasten; Curry-Paste; Crevetten-Cracker; Crevetten-Chips; Crèmetorten; Chutneys (Würzmittel); Chow-chow (Würzmittel); Chow Mein (Nudelgerichte); Chimichangas (gefüllte und fritierte Tortillas); Chilipaste zur Verwendung als Gewürz; Chai-Tee; Calzoni (zusammengefaltete Pizzas); Calzones (zusammengefaltete Pizzas); Calzone (zusammengefaltete Pizza); Butterkekse; Brotteig; Bratensauce-Mischungen; Bonbons zur Atemerfrischung; Bonbons aus gekochtem Zucker; Blüten oder Blätter als Teeersatz; Blätterteig-Crèmeschnitten (Millefeuilles); Blätterteig mit Wurstfüllung; Blätterteig; Biscotti-Teig; Bindemittel für Speiseeis; Bindemittel für Kochzwecke; Baozi (gefüllte Brötchen); aromatisiertes Speiseeis; aromatisierter Essig; Apfelsauce (Würzmittel); angereicherter Reis; alle vorgenannten Waren schweizerischer Herkunft; Agavensirupe (natürliche Süssungsmittel); abgepackte Mahlzeiten, hauptsächlich aus Teigwaren oder Reis bestehend; Koffeinfreier Kaffee; Schnee-Eier.

Klasse 43

Zurverfügungstellen von Verpflegung und Unterkunft in Kurhotels, spezialisiert im Bereich der Förderung des allgemeinen Gesundheitszustandes und Wohlergehens der Gäste; Wohltätigkeitsdienste, nämlich Verpflegung hilfsbedürftiger Personen; Verpflegungsdienstleistungen für Patienten und Besucher; Verpflegungs- und Beherbergungsdienstleistungen von Altersheimen; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen mit Essen und Getränken; Verpflegung von Gästen in Washoku-Restaurants; Verpflegung von Gästen in Udon- und Soba-Restaurants; Verpflegung von Gästen in Snackbars; Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Verpflegung von Gästen in Schnellimbissrestaurants (Snackbars); Verpflegung von Gästen in Restaurants und Cafeterias; Verpflegung von Gästen in Restaurants mit Lieferservice; Verpflegung von Gästen in Restaurants; Verpflegung von Gästen in Kneipen; Verpflegung von Gästen in Kantinen; Verpflegung von Gästen in Cafeterias; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Bistros und Bars; Verpflegung von Gästen; Verpflegung mit Speisen und Getränken und Beherbergung von Gästen; Verpflegung in Fastfood-Cafeterien; Verpflegung, Beherbergung von Gästen; Verpflegung; Take-away-Verpflegungsdienstleistungen; Take-away-Verpflegung mit Speisen und Getränken; Take-away-Dienstleistungen (Verpflegung über die Gasse); Erteilen von Auskünften über Weinmerkmale (Verpflegung); Erteilen von Auskünften bezüglich Verpflegungs- und Übernachtungsmöglichkeiten in bestimmten Städten und Regionen; Erbringung und Vermittlung von Unterkunfts- und Verpflegungsdienstleistungen; Dienstleistungen zur Verpflegung von Gästen; Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen; Dienstleistungen von Tagesstätten für Kinder, behinderte oder ältere Menschen (Unterkunft und Verpflegung); Dienstleistungen von Gemeinschaftszentren für gesellige Zusammenkünte und Treffen (Verpflegung); Dienstleistungen der Verpflegung von Gästen in Hotelrestaurants; Dienstleistungen der Verpflegung von Gästen in Feinkostrestaurants; Büro-Catering für die Verpflegung mit Kaffee; Beratung mittels Telefon-Call-Center und Hotlines im Bereich Verpflegung und Beherbergung; Beherbergung, Verpflegung und Bewirtung von Gästen; Betrieb eines mobilen Cafés für die Verpflegung mit Speisen und Getränken.

Zusammenfassung zum Markeneintrag Egg Bite

Markeneintragung: Die Markennummer 740674 gehört zu der Wortmarke «Egg Bite» von Hüseyin San. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 740674 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 20. Dezember 2019 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 740674 gehört dem Inhaber Hüseyin San Stüssistrasse 102, 8057 Zürich CH. Der Inhaber Hüseyin San hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke Egg Bite mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke Egg Bite, eingetragen durch Hüseyin San, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.