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Bildmarke Natura-Beef ((fig.)) von Mutterkuh Schweiz - ... 665178


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Aargau  AG (Kanton Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 21.10.2014

Bildmarke 665178

Details zur Marke Natura-Beef ((fig.))

Gesuch Nr.

59629/2014

Bildmarke

Natura-Beef ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

21.10.2014

Hinterlegungs­datum

19.08.2014

Eintragsänderung

21.10.2014

Ablauf Schutzfrist

19.08.2024

Status Marke

gelöscht

Nizza-Klassifikation Nr.

29, 31

Löschdatum

14.03.2025

Inhaber

Mutterkuh Schweiz
Gass 10
5242 Lupfig CH
 

Vertreter

E. Blum & Co. AG
Hofwiesenstrasse 349
8050 Zürich CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 29

Fleisch und Fleischprodukte von Tieren der Rindviehgattung (soweit in Klasse 29 enthalten).

Klasse 31

Lebende Tiere der Rindviehgattung.



Zusammenfassung zum Markeneintrag Natura-Beef ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 665178 gehört zu der Bildmarke «Natura-Beef ((fig.))» von Mutterkuh Schweiz. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 665178 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 21. Oktober 2014 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Die Markeneintrag Nr. 665178 gehört dem Inhaber Mutterkuh Schweiz Gass 10, 5242 Lupfig CH. Mutterkuh Schweiz wird vertreten durch E. Blum & Co. AG Hofwiesenstrasse 349, 8050 Zürich CH.


Marke Natura-Beef ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke Natura-Beef ((fig.)), eingetragen durch Mutterkuh Schweiz, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.