Home  »  Meldung vom 15.08.2022  »  Marke 1 STEP ALPHA von Danstar Ferment AG

Wortmarke 1 STEP ALPHA von Danstar Ferment AG - ... 629002


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Zug  ZG (Kanton Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 02.05.2012



Details zur Marke 1 STEP ALPHA

Gesuch Nr.

50329/2012

Wortmarke

1 STEP ALPHA

Eintrag ins Markenregister

02.05.2012

Hinterlegungs­datum

20.01.2012

Eintragsänderung

02.05.2012

Ablauf Schutzfrist

20.01.2022

Status Marke

gelöscht

Nizza-Klassifikation Nr.

1, 5

Löschdatum

13.08.2022

Inhaber

Danstar Ferment AG
Poststrasse 30
6300 Zug CH
 

Vertreter

Isler & Pedrazzini AG
Postfach
8027 Zürich CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 1

Bakterienpräparate für die Oenologie.

Klasse 5

Nutritive Substanzen für Mikro-Organismen, Nährstoffe für malolaktische Bakterien.

Zusammenfassung zum Markeneintrag 1 STEP ALPHA

Markeneintragung: Die Markennummer 629002 gehört zu der Wortmarke «1 STEP ALPHA» von Danstar Ferment AG. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 629002 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 13. August 2022 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 629002 gehört dem Inhaber Danstar Ferment AG Poststrasse 30, 6300 Zug CH. Danstar Ferment AG wird vertreten durch Isler & Pedrazzini AG Postfach, 8027 Zürich CH.


Marke 1 STEP ALPHA mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke 1 STEP ALPHA, eingetragen durch Danstar Ferment AG, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.