Details zur Marke PONTI
Marken Nr.
Gesuch Nr.
52114/2012
Wortmarke
PONTI
Eintrag ins Markenregister
01.03.2012
Hinterlegungsdatum
22.02.2012
Eintragsänderung
01.03.2012
Ablauf Schutzfrist
22.02.2032
Status Marke
aktiv
Nizza-Klassifikation Nr.
29, 30
Inhaber
Via E. Ferrari, 7
28074 Ghemme IT
Vertreter
Zwängiweg 7
8038 Zürich CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 29
Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild; Fleischextrakte; konserviertes, tiefgekühltes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten (Gelees), Konfitüren, Kompotte; Eier, Milch und Milchprodukte; Speiseöle und -fette.
Klasse 30
Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate, Brot, feine Backwaren und Konditorwaren, Speiseeis; Honig, Melassesirup; Hefe, Backpulver; Salz, Senf; Essig, Saucen (Würzmittel); Kühleis.
Zusammenfassung zum Markeneintrag PONTI
Markeneintragung: Die Markennummer 626413 gehört zu der Wortmarke «PONTI» von PONTI S.p.A.. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 626413 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 21. Juli 2021 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Der Markeneintrag Nr. 626413 gehört dem Inhaber PONTI S.p.A. Via E. Ferrari, 7, 28074 Ghemme IT. PONTI S.p.A. wird vertreten durch Schmauder & Partner AG,Patent- und Markenanwälte VSP Zwängiweg 7, 8038 Zürich CH.
Marke PONTI mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke PONTI, eingetragen durch PONTI S.p.A., basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.
IT (Land Markeninhaber)