Details zur Marke RESTAUBISTROBAR gut gelaunt ((fig.))
Marken Nr.
Gesuch Nr.
55493/2011
Bildmarke
RESTAUBISTROBAR gut gelaunt ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
23.05.2011
Hinterlegungsdatum
04.05.2011
Eintragsänderung
23.05.2011
Ablauf Schutzfrist
04.05.2031
Status Marke
aktiv
Nizza-Klassifikation Nr.
43
Inhaber
Les Vouats 9
1595 Faoug CH
Vertreter
Monbijoustrasse 8, Postfach
3001 Bern CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 43
Verpflegung von Gästen in Selbstbedienungsrestaurants; Dienstleistungen zur Verpflegung und Beherbergung von Gästen; Verpflegung von Gästen in Restaurants; Take-away-Dienstleistungen [Verpflegung über die Gasse]; Verpflegung von Gästen in Cafés; Verpflegung von Gästen in Snackbars; Verpflegung, Beherbergung von Gästen; Beherbergung von Gästen; Verpflegung von Gästen mit Essen und Getränken.
Zusammenfassung zum Markeneintrag RESTAUBISTROBAR gut gelaunt ((fig.))
Markeneintragung: Die Markennummer 615594 gehört zu der Bildmarke «-» von Ralf Jansen. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 615594 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 11. Juni 2021 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Die Markeneintrag Nr. 615594 gehört dem Inhaber Ralf Jansen Les Vouats 9, 1595 Faoug CH. Ralf Jansen wird vertreten durch Advokaturbüro Walther Leuch Howald,Andreas Howald Monbijoustrasse 8, Postfach, 3001 Bern CH.
Marke RESTAUBISTROBAR gut gelaunt ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke RESTAUBISTROBAR gut gelaunt ((fig.)), eingetragen durch Ralf Jansen, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.