Home  »  Meldung vom 12.05.2020  »  JAKOBUS KÄSE von ProSen GmbH

Bildmarke JAKOBUS KÄSE von ProSen GmbH (Markenregister)


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Fribourg  FR (Kanton Markeninhaber)

aktiv

Letzte Änderung: 12.01.2011

Bildmarke 610232

Details zur Marke JAKOBUS KÄSE ((fig.))

Gesuch Nr.

61741/2010

Bildmarke

JAKOBUS KÄSE ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

12.01.2011

Hinterlegungs­datum

30.10.2010

Eintragsänderung

12.01.2011

Ablauf Schutzfrist

30.10.2030

Status Marke

aktiv

Nizza-Klassifikation Nr.

29

Inhaber

ProSen GmbH
Kreuzmattstrasse 87
3185 Schmitten FR CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 29

Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild; Fleischextrakte; konserviertes, tiefgekühltes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse; Gallerten (Gelees), Konfitüren, Kompotte; Eier, Milch und Milchprodukte; Speiseöle, Speisefette.

Zusammenfassung zum Markeneintrag JAKOBUS KÄSE ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 610232 gehört zu der Bildmarke «-» von ProSen GmbH. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 610232 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 11. Mai 2020 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 610232 gehört dem Inhaber ProSen GmbH Kreuzmattstrasse 87, 3185 Schmitten FR CH. Der Inhaber ProSen GmbH hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke JAKOBUS KÄSE ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke JAKOBUS KÄSE ((fig.)), eingetragen durch ProSen GmbH, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.