Details zur Marke Luzerner Wasserturm Stein Feinste Luzerner Spezialität, nach dem Originalrezept von 1937. Confiseriekunst aus Schokolade, Biscuit, "Chriesiwasser und Gianduja. ((fig.))
Marken Nr.
Gesuch Nr.
50221/2007
Bildmarke
Luzerner Wasserturm Stein Feinste Luzerner Spezialität, nach dem Originalrezept von 1937. Confiseriekunst aus Schokolade, Biscuit, "Chriesiwasser und Gianduja. ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
30.03.2007
Hinterlegungsdatum
08.01.2007
Eintragsänderung
17.04.2007
Ablauf Schutzfrist
08.01.2027
Status Marke
aktiv
Quelle
SHAB-Nr. 73 vom 17.04.2007
Nizza-Klassifikation Nr.
30
Inhaber
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 30
Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate, Brot, feine Backwaren und Konditorwaren, Speiseeis; Honig, Melassesirup; Hefe, Backpulver; Salz, Senf; Essig, Saucen (Würzmittel); Gewürze, Kühleis; alle vorgenannten Waren schweizerischer Herkunft.
Zusammenfassung zum Markeneintrag Luzerner Wasserturm Stein Feinste Luzerner Spezialität, nach dem Originalrezept von 1937. Confiseriekunst aus Schokolade, Biscuit, "Chriesiwasser und Gianduja. ((fig.))
Markeneintragung: Die Markennummer 556814 gehört zu der Bildmarke «-» von Confiseur Bachmann AG. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 556814 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 17. August 2016 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Der Markeneintrag Nr. 556814 gehört dem Inhaber Confiseur Bachmann AG Schwanenplatz 7, 6002 Luzern CH. Der Inhaber Confiseur Bachmann AG hat keinen Vertreter hinterlegt.
Marke Luzerner Wasserturm Stein Feinste Luzerner Spezialität, nach dem Originalrezept von 1937. Confiseriekunst aus Schokolade, Biscuit, "Chriesiwasser und Gianduja. ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke Luzerner Wasserturm Stein Feinste Luzerner Spezialität, nach dem Originalrezept von 1937. Confiseriekunst aus Schokolade, Biscuit, "Chriesiwasser und Gianduja. ((fig.)), eingetragen durch Confiseur Bachmann AG, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.
LU (Kanton Markeninhaber)
