Home  »  Meldung vom 09.04.2015  »  Marke Chocolat Tobler von Andreas Gastpar

Wortmarke Chocolat Tobler von Andreas Gastpar - ... 53639/2015


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Bern  BE (Kanton Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 09.04.2015



Details zur Marke Chocolat Tobler

Gesuch Nr.

Wortmarke

Chocolat Tobler

Hinterlegungs­datum

26.03.2015

Ablauf Schutzfrist

26.03.2025

Status

gelöschtes Gesuch

Nizza-Klassifikation Nr.

30

Löschdatum

09.04.2015

Inhaber

Andreas Gastpar
Parkstrasse 32
3014 Bern CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 30

Kaffee, Tee, Kakao und Kaffee-Ersatzmittel; Reis; Tapioka und Sago; Mehle und Getreidepräparate, Brot, feine Backwaren und Konditorwaren; Speiseeis; Zucker, Honig, Melassesirup; Hefe, Backpulver; Salz; Senf; Essig, Saucen (Würzmittel); Gewürze; Kühleis.

Zusammenfassung zum Markeneintrag Chocolat Tobler

Markeneintragung: Die Gesuchnummer 53639/2015 gehört zum Markengesuch von Andreas Gastpar. Ausgestellt wurde die Gesuch Nr. 53639/2015 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 09. April 2015 statt. Der Status dieses Gesuchs ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Gesuch Nr. 53639/2015 / Wortmarke Chocolat Tobler von Andreas Gastpar - ... gehört dem Inhaber Andreas Gastpar Parkstrasse 32, 3014 Bern CH. Der Inhaber Andreas Gastpar hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke Chocolat Tobler mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke Chocolat Tobler, eingetragen durch Andreas Gastpar, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.