Details zur Marke Le meilleur de l'artisan-boulanger ((fig.))
Marken Nr.
Gesuch Nr.
01114/2005
Bildmarke
Le meilleur de l'artisan-boulanger ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
06.06.2005
Hinterlegungsdatum
27.04.2005
Eintragsänderung
21.06.2005
Ablauf Schutzfrist
27.04.2025
Status Marke
aktiv
Quelle
SHAB-Nr. 118 vom 21.06.2005
Nizza-Klassifikation Nr.
5, 16, 29, 30, 31, 32, 35, 42, 43
Inhaber
Vertreter
Schweizerhofquai 2 Postfach
6002 Luzern CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 5
Diätetische Erzeugnisse für medizinische Zwecke; Babykost; Diabetikerbrot, Diätgetränke für medizinische Zwecke, Diätnahrungsmittel für medizinische Zwecke, medizinische Kräuter, Nahrungsergänzungsmittel für medizinische Zwecke; essbare Pflanzenfasern [kalorienfrei]; Leinsamen für pharmazeutische Zwecke, Leinsamenmehl für pharmazeutische Zwecke; Malzmilchgetränke für medizinische Zwecke, Mandelmilch für pharmazeutische Zwecke, Mehl für pharmazeutische Zwecke, mineralische Nahrungsergänzungsmittel.
Klasse 16
Druckereierzeugnisse; Photographien; Poster; Prospekte; Zeigebücher; Verpackungsmaterial aus Papier und Karton; Verpackungsmaterial aus Kunststoff, soweit in dieser Klasse enthalten; Stickers, Aufkleber [Papeteriewaren].
Klasse 29
Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild; Fleischextrakte; konserviertes, getrocknetes, gekochtes und tiefgekühltes Gemüse und Obst; Gemüsesalat; Kompott; Früchte in Alkohol, Fruchtsaucen, Früchtescheiben, Fruchtgelees, Fruchtmark, Fruchtsalat; Konfitüren; Suppen und Präparate für die Zubereitung von Suppen; Pommes Frites und andere Kartoffelprodukte; Rosinen; Nüsse [verarbeitet]; Brotaufstrich [fetthaltig]; Erdnussbutter, Haselnusspaste; Gallerten (Gelees), Eier, Eipulver; Milch und Milchprodukte; Milchgetränke mit überwiegendem Milchanteil; Speiseöle und Fette.
Klasse 30
Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel; Brot, Brot [ungesäuert], Brote [belegt], Brioches [Gebäck], Semmeln [Brötchen], Zwieback; Gebäck, Backwaren [fein]; Biskuits, Butterkeks, Erdnusskonfekt, Kekse, Kleingebäck, Konditorwaren, Kräcker [Gebäck], Kuchen, Torten; Kuchenmischungen [pulverförmig], Pasteten [Backwaren], Pasteten [mit Teigmantel], Petit Fours [Gebäck], Pfannkuchen [Crepes], Pfefferkuchen, Kuchenteig, Reiskuchen, Kuchenverzierungen [essbar], Geleefrüchte [Süsswaren], Waffeln, Zuckermandeln, Lebkuchen, Makronen, Malzbiskuits, Mandelkonfekt, Marzipan, Marzipanrohmasse, Schokolade und Schokoladeprodukte; natürliche Süssstoffe; Honig, Melasse, Melassesirup; Auszugsmehl; Backaromen, ausgenommen ätherische Öle; Backpulver, Bohnenmehl, Getreideflocken; Gerste, geschält; Gerstengraupen, Gerstenmehl, Gerstenschrot, Getreidepräparate, Griess, Nahrungsmittel auf der Grundlage von Hafer, Hafer [gequetscht]; Hafer, geschält; Haferflocken, Hafergrütze, Haferkerne [geschälter Hafer], Hefe; Hefe in Tablettenform, nicht für medizinische Zwecke; Kartoffelmehl für Speisezwecke, Mais [gemahlen], Mais [geröstet], Maisflocken [Cornflakes], Maismehl, Mehl für Nahrungszwecke, Mehlspeisen, Mühlenprodukte, Teigfermente, Teigwaren, Couscous [Griess], Nudeln, Fadennudeln, Makkaroni, Cornflakes, Frühlingsrollen, Pizzas, Fertigmahlzeiten, Popcorn, Pudding, Quiches, Ravioli, Sandwiches, Tacos, Tortillas, Müsli, Eiscreme; Kleber für Nahrungszwecke, Milchbrei für Nahrungszwecke, Stärke für Nahrungszwecke, Stärkeprodukte für Nahrungszwecke; Substanzen, Zusätze und Extrakte auf Basis von Getreide für die Ernährung; Salz, Senf; Essig, Saucen (Würzmittel), Gewürze, Kühleis.
Klasse 31
Frisches Obst und Gemüse; Haselnüsse, Nüsse, Mandeln [Früchte], Gerste, Getreidekörner, Getreidekörner [nicht verarbeitet], Hafer, Kleie, Mais, Maisölkuchen, Roggen, Samenkörner, Sesam, Weizen, Futtermittel, Malz.
Klasse 32
Biere; Mineralwässer und kohlensäurehaltige Wässer und andere alkoholfreie Getränke; Fruchtgetränke und Fruchtsäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken.
Klasse 35
Hilfe bei der Führung von gewerblichen oder Handelsbetrieben; Verkaufsförderung [sales promotion] für andere; Werbung; Dienstleistungen einer Werbeagentur; Herausgabe von Werbetexten; Verteilung von Werbematerial [Flugblätter, Prospekte, Drucksachen, Warenproben]; Plakatanschlagwerbung, Schaufensterdekoration; Organisation, Durchführung und Überwachung von Verkaufs-, Treue- und werbemässigen Anreizprogrammen; Aktualisierung von Werbematerial; Vermietung von Werbeflächen und Werbematerial; On-line Werbung auf einem Computernetzwerk, E-Commerce Dienstleistungen, nämlich Zurverfügungstellen von Produkteinformation via Telekommunikationsnetzwerke zu Werbe- und Verkaufszwecken; Präsentation von Waren in Kommunikations-Medien, für den Einzelhandel; Zurverfügungstellen von Werbeflächen für Dritte auf einer Homepage.
Klasse 42
Gestaltung und Unterhalt von Websites für Andere; Dienstleistungen eines Designers, insbesondere eines Websitedesigners; Vermietung und Wartung von Speicherplätzen zur Benutzung als Websites für Dritte (hosting).
Klasse 43
Dienstleistungen im Zusammenhang mit Verpflegung, insbesondere der Betrieb von Restaurants, Cafés (Kaffeehäusern), Tea-Rooms (Teestuben) und Snack-Bars; Party-Service; Catering.
Zusammenfassung zum Markeneintrag Le meilleur de l'artisan-boulanger ((fig.))
Markeneintragung: Die Markennummer 534172 gehört zu der Bildmarke «-» von Pistor AG. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 534172 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 22. April 2015 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Der Markeneintrag Nr. 534172 gehört dem Inhaber Pistor AG Hasenmoosstrasse 31, 6023 Rothenburg CH. Pistor AG wird vertreten durch Troller Hitz Troller, Rechtsanwälte Schweizerhofquai 2 Postfach, 6002 Luzern CH.
Marke Le meilleur de l'artisan-boulanger ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke Le meilleur de l'artisan-boulanger ((fig.)), eingetragen durch Pistor AG, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.
LU (Kanton Markeninhaber)
