Home  »  Meldung vom 24.04.2023  »  H SUPREMO von Gottfr. Hirtz AG

Bildmarke H SUPREMO von Gottfr. Hirtz AG (Markenregister)


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Zürich  ZH (Kanton Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 14.11.2002

Bildmarke 504741

Details zur Marke H SUPREMO ((fig.))

Gesuch Nr.

03083/2002

Bildmarke

H SUPREMO ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

31.10.2002

Hinterlegungs­datum

26.09.2002

Eintragsänderung

14.11.2002

Ablauf Schutzfrist

26.09.2022

Status Marke

gelöscht

Quelle

SHAB-Nr. 221 vom 14.11.2002

Nizza-Klassifikation Nr.

29, 30

Löschdatum

21.04.2023

Inhaber

Gottfr. Hirtz AG
im Schossacker 9
8600 Dübendorf CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 29

Fleisch- und Fischkonserven; konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse, insbesondere Champignons und Pilze aller Art; Speiseöl.

Klasse 30

Essig, Saucen.

Zusammenfassung zum Markeneintrag H SUPREMO ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 504741 gehört zu der Bildmarke «-» von Gottfr. Hirtz AG. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 504741 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 21. April 2023 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 504741 gehört dem Inhaber Gottfr. Hirtz AG im Schossacker 9, 8600 Dübendorf CH. Der Inhaber Gottfr. Hirtz AG hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke H SUPREMO ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke H SUPREMO ((fig.)), eingetragen durch Gottfr. Hirtz AG, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.