Home  »  Meldung vom 14.11.2011  »  the gastro competence center freshn'smART von Panetta Holding AG

Bildmarke the gastro competence center freshn'smART von ...


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Zug  ZG (Kanton Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 31.07.2002

Bildmarke 501161

Details zur Marke the gastro competence center freshn'smART ((fig.))

Gesuch Nr.

03688/2001

Bildmarke

the gastro competence center freshn'smART ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

17.07.2002

Hinterlegungs­datum

11.04.2001

Eintragsänderung

31.07.2002

Ablauf Schutzfrist

11.04.2011

Status Marke

gelöscht

Quelle

SHAB-Nr. 146 vom 31.07.2002

Nizza-Klassifikation Nr.

7, 11, 16, 29, 30, 32, 35, 41, 42, 43, 44

Löschdatum

14.11.2011

Inhaber

Panetta Holding AG
Baarerstrasse 141
6300 Zug CH
 

Vertreter

Schneider Feldmann AG,Patent- und Markenanwälte
Beethovenstrasse 49, Postfach 2792
8022 Zürich CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 7

Elektrische Küchenmaschinen.

Klasse 11

Küchenherde, Kochapparate und -anlagen; elektrische Küchengeräte.

Klasse 16

Druckereierzeugnisse.

Klasse 29

Nahrungsmittel frisch wie auch tiefgekühlt oder in Form von Fertiggerichten, nämlich Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Wurstwaren, Geflügel und Wild, Fleischextrakte, konserviertes, getrocknetes und gekochtes Obst und Gemüse, Salat; Gallerten (Gelees), Konfitüren, Pickles, Nüsse, Fruchtsaucen, Eier, Milch und Milchprodukte, nämlich Butter, Käse, Sahne, Joghurt und Milchgetränke, Speiseöle und -fette.

Klasse 30

Kaffee und Kaffee-Extrakte, Kaffee-Ersatzmittel, Tee, Kakao, Schokolade sowie Schokoladespezialitäten, einschliesslich Pralinés mit oder ohne Füllung, Schokoladekonfekt sowie Schokolade enthaltende oder mit Schokolade überzogene Konfiseriewaren, Zucker, Reis, Mehle und Getreidepräparate, Tapioka, Sago, Teigwaren, Brot, Sandwiches, Biskuits, feine Backwaren und Konditorwaren, Speiseeis, Eisspezialitäten, Honig, Melassesirup, Hefe, Backpulver, Salz, Senf, Essig, Saucen, Würzstoffe, Gewürze, Kühleis.

Klasse 32

Biere; Mineralwässer und kohlensäurehaltige Wässer und andere alkoholfreie Getränke; Fruchtgetränke und Fruchtsäfte; Sirupe und andere Präparate für die Zubereitung von Getränken.

Klasse 35

Detailhandel in den Bereichen Küchenmaschinen, -apparate und -geräte, Druckereierzeugnisse, Nahrungsmittel, alkoholfreie Getränke und Biere, auch via globale Computernetzwerke (Internet).

Klasse 41

Aus- und Weiterbildung; Schulung; Veranstaltung und Durchführung von Seminaren und Workshops.

Klasse 42

Forschung und Entwicklung im Bereich der Herstellung von Fertiggerichten (convenience food)

Klasse 43

Verpflegung, Party-Service; Catering; Beratung im Hinblick auf die Zubereitung von Fertiggerichten (convenience food);

Klasse 44

Ernährungsberatung.

Zusammenfassung zum Markeneintrag the gastro competence center freshn'smART ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 501161 gehört zu der Bildmarke «-» von Panetta Holding AG. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 501161 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 14. November 2011 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 501161 gehört dem Inhaber Panetta Holding AG Baarerstrasse 141, 6300 Zug CH. Panetta Holding AG wird vertreten durch Schneider Feldmann AG,Patent- und Markenanwälte Beethovenstrasse 49, Postfach 2792, 8022 Zürich CH.


Marke the gastro competence center freshn'smART ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke the gastro competence center freshn'smART ((fig.)), eingetragen durch Panetta Holding AG, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.