Details zur Marke milch lait latte ((fig.))
Marken Nr.
Gesuch Nr.
01200/2002
Bildmarke
milch lait latte ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
24.04.2002
Hinterlegungsdatum
07.02.2002
Eintragsänderung
08.05.2002
Ablauf Schutzfrist
07.02.2022
Status Marke
gelöscht
Quelle
SHAB-Nr. 88 vom 08.05.2002
Nizza-Klassifikation Nr.
39, 40
Löschdatum
31.08.2022
Inhaber
Hohlstrasse 532
8048 Zürich CH
Vertreter
Berglihöh 3
8725 Ernetschwil CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 39
Sammlung, Transport und Lagerung von gebrauchten PE-Flaschen, insbesondere Milch-, Rahm- und Milchmischgetränkeflaschen aus Polyethylen (PE), zum Zweck des Recyclings (Reintegration des Kunststoffes).
Klasse 40
Recycling von gebrauchten PE-Flaschen, insbesondere Milch-, Rahm- und Milchmischgetränkeflaschen.
Zusammenfassung zum Markeneintrag milch lait latte ((fig.))
Markeneintragung: Die Markennummer 498273 gehört zu der Bildmarke «-» von PET-Recycling Schweiz. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 498273 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 31. August 2022 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Der Markeneintrag Nr. 498273 gehört dem Inhaber PET-Recycling Schweiz Hohlstrasse 532, 8048 Zürich CH. PET-Recycling Schweiz wird vertreten durch euromaier AG Berglihöh 3, 8725 Ernetschwil CH.
Marke milch lait latte ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke milch lait latte ((fig.)), eingetragen durch PET-Recycling Schweiz, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.
ZH (Kanton Markeninhaber)
