Home  »  Meldung vom 27.06.2011  »  Marke NATURALP von Christian Blumer

Wortmarke NATURALP von Christian Blumer - Markeneintrag Nr. 497303


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Aargau  AG (Kanton Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 18.04.2002



Details zur Marke NATURALP

Gesuch Nr.

13953/2000

Wortmarke

NATURALP

Eintrag ins Markenregister

04.04.2002

Hinterlegungs­datum

23.11.2000

Eintragsänderung

18.04.2002

Ablauf Schutzfrist

23.11.2010

Status Marke

gelöscht

Quelle

SHAB-Nr. 74 vom 18.04.2002

Nizza-Klassifikation Nr.

29, 30, 31, 32, 33

Löschdatum

27.06.2011

Inhaber

Christian Blumer
Kirchweg 5
5053 Unterentfelden CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 29

Gelées, confitures, compotes, viandes.

Klasse 30

Pain, pâtisseries, confiserie, miel.

Klasse 31

Produits agricoles, fruits et légumes frais.

Klasse 32

Boissons de fruits, jus de fruits, bières.

Klasse 33

Vin, boissons alcooliques.

Zusammenfassung zum Markeneintrag NATURALP

Markeneintragung: Die Markennummer 497303 gehört zu der Wortmarke «NATURALP» von Christian Blumer. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 497303 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 27. Juni 2011 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 497303 gehört dem Inhaber Christian Blumer Kirchweg 5, 5053 Unterentfelden CH. Der Inhaber Christian Blumer hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke NATURALP mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke NATURALP, eingetragen durch Christian Blumer, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.