Details zur Marke PATTI ((fig.))
Marken Nr.
Gesuch Nr.
00992/1999
Bildmarke
PATTI ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
29.07.1999
Hinterlegungsdatum
04.02.1999
Eintragsänderung
31.08.1999
Ablauf Schutzfrist
04.02.2009
Status Marke
gelöscht
Quelle
SHAB-Nr. 168 vom 31.08.1999
Nizza-Klassifikation Nr.
1, 29, 30, 31
Löschdatum
07.09.2009
Inhaber
1038 Bercher CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 1
Farine de pommes de terre à usage industriel.
Klasse 29
Pommes de terres conservés, séchés ou cuits, en particulier beignets aux pommes de terre, pommes chips, croquettes alimentaires à base de pommes de terre.
Klasse 30
Farine de pommes de terre à usage alimentaire.
Klasse 31
Pommes de terre.
Zusammenfassung zum Markeneintrag PATTI ((fig.))
Markeneintragung: Die Markennummer 463596 gehört zu der Bildmarke «-» von Beco PdT,Sté coop. des producteurs de,P.D.T. du Gros-de-Vaud. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 463596 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 07. September 2009 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Der Markeneintrag Nr. 463596 gehört dem Inhaber Beco PdT,Sté coop. des producteurs de,P.D.T. du Gros-de-Vaud 1038 Bercher CH. Der Inhaber Beco PdT,Sté coop. des producteurs de,P.D.T. du Gros-de-Vaud hat keinen Vertreter hinterlegt.
Marke PATTI ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke PATTI ((fig.)), eingetragen durch Beco PdT,Sté coop. des producteurs de,P.D.T. du Gros-de-Vaud, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.
VD (Kanton Markeninhaber)
