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Bildmarke BIO VOLLKORN NUSSTORTE Furnaria-Pastizaria Not ...


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Graubünden  GR (Kanton Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 15.03.1993

Bildmarke 399281

Details zur Marke BIO VOLLKORN NUSSTORTE Furnaria-Pastizaria Not Clalüna ((fig.))

Gesuch Nr.

04332/1992

Bildmarke

BIO VOLLKORN NUSSTORTE Furnaria-Pastizaria Not Clalüna ((fig.))

Eintrag ins Markenregister

04.02.1993

Hinterlegungs­datum

04.06.1992

Eintragsänderung

15.03.1993

Ablauf Schutzfrist

04.06.2012

Status Marke

gelöscht

Quelle

SHAB-Nr. 51 vom 15.03.1993

Nizza-Klassifikation Nr.

30

Löschdatum

07.01.2013

Inhaber

Not Clalüna
Sot Pradè 128
7554 Sent CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 30

Nusstorte schweizerischer Herkunft mit Biovollkornmehl.

Zusammenfassung zum Markeneintrag BIO VOLLKORN NUSSTORTE Furnaria-Pastizaria Not Clalüna ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 399281 gehört zu der Bildmarke «-» von Not Clalüna. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 399281 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 07. Januar 2013 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 399281 gehört dem Inhaber Not Clalüna Sot Pradè 128, 7554 Sent CH. Der Inhaber Not Clalüna hat keinen Vertreter hinterlegt.


Marke BIO VOLLKORN NUSSTORTE Furnaria-Pastizaria Not Clalüna ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke BIO VOLLKORN NUSSTORTE Furnaria-Pastizaria Not Clalüna ((fig.)), eingetragen durch Not Clalüna, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.