Home  »  Meldung vom 14.03.2011  »  Marke GLATTER'S HALBSALAMI von Glatter Gesellschaft m.b.H.

Wortmarke GLATTER'S HALBSALAMI von Glatter Gesellschaft ... 385087


Land des Markeninhabers: Österreich  AT (Land Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 10.09.1991



Details zur Marke GLATTER'S HALBSALAMI

Gesuch Nr.

05942/1990

Wortmarke

GLATTER'S HALBSALAMI

Eintrag ins Markenregister

14.08.1991

Hinterlegungs­datum

08.08.1990

Eintragsänderung

10.09.1991

Ablauf Schutzfrist

08.08.2010

Status Marke

gelöscht

Quelle

SHAB-Nr. 174 vom 10.09.1991

Nizza-Klassifikation Nr.

29

Löschdatum

14.03.2011

Inhaber

Glatter Gesellschaft m.b.H.
Mühlweg 7
A-7023 Pöttelsdorf AT
 

Vertreter

Troesch, Scheidegger, Werner AG
Siewerdtstrasse 95, Postfach
8050 Zürich CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 29

Fettarme Salamiwurst.

Zusammenfassung zum Markeneintrag GLATTER'S HALBSALAMI

Markeneintragung: Die Markennummer 385087 gehört zu der Wortmarke «GLATTER'S HALBSALAMI» von Glatter Gesellschaft m.b.H.. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 385087 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 14. März 2011 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 385087 gehört dem Inhaber Glatter Gesellschaft m.b.H. Mühlweg 7, A-7023 Pöttelsdorf AT. Glatter Gesellschaft m.b.H. wird vertreten durch Troesch, Scheidegger, Werner AG Siewerdtstrasse 95, Postfach, 8050 Zürich CH.


Marke GLATTER'S HALBSALAMI mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke GLATTER'S HALBSALAMI, eingetragen durch Glatter Gesellschaft m.b.H., basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.