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Bildmarke 380866 von P & L Fine Food Specialties


Land des Markeninhabers: Singapur  SG (Land Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 21.02.1991

Bildmarke 380866

Details zur Marke ((fig.))

Gesuch Nr.

02604/1990

Bildmarke

((fig.))

Eintrag ins Markenregister

11.01.1991

Hinterlegungs­datum

03.04.1990

Eintragsänderung

21.02.1991

Ablauf Schutzfrist

03.04.2010

Status Marke

gelöscht

Quelle

SHAB-Nr. 36 vom 21.02.1991

Nizza-Klassifikation Nr.

30

Löschdatum

08.11.2010

Inhaber

P & L Fine Food Specialties
1 Colombo Court, 06-29
Singapur 0617 SG
 

Vertreter

Meisser & Partners
Bahnhofstrasse 8
7250 Klosters CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 30

Gewürze, Saucen, insbesondere Soyasauce, Pflaumensauce, Austernsauce, Würze, Lebensmittelaromen (ausgenommen Essenzen), natürliche Süssstoffe; Backwaren, insbesondere Snack-Gebäck (soweit in Klasse 30 enthalten), Essig.

Zusammenfassung zum Markeneintrag ((fig.))

Markeneintragung: Die Markennummer 380866 gehört zu der Bildmarke «-» von P & L Fine Food Specialties. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 380866 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 08. November 2010 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Nr. 380866 gehört dem Inhaber P & L Fine Food Specialties 1 Colombo Court, 06-29, Singapur 0617 SG. P & L Fine Food Specialties wird vertreten durch Meisser & Partners Bahnhofstrasse 8, 7250 Klosters CH.


Marke ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke ((fig.)), eingetragen durch P & L Fine Food Specialties, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.