Details zur Marke MAMMA LAURA PIZZERIA PARTENOPEA ((fig.))
Gesuch Nr.
Bildmarke
MAMMA LAURA PIZZERIA PARTENOPEA ((fig.))
Hinterlegungsdatum
29.10.2025
Status
hängiges Gesuch
Nizza-Klassifikation Nr.
43
Inhaber
Viale Stazione 16
6817 Maroggia CH
Vertreter
Via G.B. Pioda, 6
6900 Lugano CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 43
Pizzerie; servizi di ristorazione; servizi di ristorazione da asporto; servizi di ordinazione online nel settore della vendita per asporto e della consegna a domicilio di prodotti di ristorazione; servizi di bar-caffè; servizi di bar e pub; servizi di snack-bars; fornitura di alimenti e bevande; gestione commerciale di ristoranti; servizi di consulenza riguardanti gli alimenti.
Zusammenfassung zum Markeneintrag MAMMA LAURA PIZZERIA PARTENOPEA ((fig.))
Markeneintragung: Die Gesuchnummer 16300/2025 gehört zum Markengesuch von AR1 SA. Ausgestellt wurde die Gesuch Nr. 16300/2025 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 29. Oktober 2025 statt. Der Status dieses Gesuchs ist hängig.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Der Markeneintrag Gesuch Nr. 16300/2025 / MAMMA LAURA PIZZERIA PARTENOPEA ((fig.)) gehört dem Inhaber AR1 SA Viale Stazione 16, 6817 Maroggia CH. AR1 SA wird vertreten durch M.Zardi & CO. S.A. Via G.B. Pioda, 6, 6900 Lugano CH.
Marke MAMMA LAURA PIZZERIA PARTENOPEA ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke MAMMA LAURA PIZZERIA PARTENOPEA ((fig.)), eingetragen durch AR1 SA, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.
 
  TI (Kanton Markeninhaber)
								
							
								