Details zur Marke 0 gram ((fig.))
Gesuch Nr.
Bildmarke
0 gram ((fig.))
Hinterlegungsdatum
26.09.2025
Status
hängiges Gesuch
Nizza-Klassifikation Nr.
25, 32, 35
Inhaber
Käppelihofstrasse 16
4500 Solothurn CH
Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation
Klasse 25
Bekleidungsstücke, Schuhwaren, Kopfbedeckungen; T-Shirts; Caps; Hoodies; Pullover; Socken.
Klasse 32
Biere; alkoholfreie Getränke; Mineralwässer und kohlensäurehaltige Wässer; Fruchtgetränke und Fruchtsäfte; Sirupe und andere alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken; Energydrinks; Softdrinks; Sodawasser.
Klasse 35
Werbung; Einzelhandelsdienstleistungen; Präsentation von Waren in Kommunikations-Medien für den Einzelhandel; Verkaufsförderung (Sales promotion) für Dritte; Social Media-Marketing; Merchandising (Verkaufsförderung).
Zusammenfassung zum Markeneintrag 0 gram ((fig.))
Markeneintragung: Die Gesuchnummer 14372/2025 gehört zum Markengesuch von Marco Lukas Lehmann. Ausgestellt wurde die Gesuch Nr. 14372/2025 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 25. September 2025 statt. Der Status dieses Gesuchs ist hängig.
Informationen zum Inhaber und Vertreter
Der Markeneintrag Gesuch Nr. 14372/2025 / Bildmarke 0 gram ((fig.)) von Marco Lukas Lehmann - ... gehört dem Inhaber Marco Lukas Lehmann Käppelihofstrasse 16, 4500 Solothurn CH. Der Inhaber Marco Lukas Lehmann hat keinen Vertreter hinterlegt.
Marke 0 gram ((fig.)) mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)
Die Angaben zur Marke 0 gram ((fig.)), eingetragen durch Marco Lukas Lehmann, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.