Home  »  Meldung vom 17.04.2014  »  Marke Hotelier von B + L Verlags AG

Wortmarke Hotelier von B + L Verlags AG - Markeneintrag Nr. 00042/2013


Land Schweiz Kanton des Markeninhabers: Zürich  ZH (Kanton Markeninhaber)

gelöscht

Letzte Änderung: 17.04.2014



Details zur Marke Hotelier

Gesuch Nr.

Wortmarke

Hotelier

Hinterlegungs­datum

30.01.2013

Ablauf Schutzfrist

30.01.2023

Status

gelöschtes Gesuch

Nizza-Klassifikation Nr.

16, 35, 38

Löschdatum

17.04.2014

Inhaber

B + L Verlags AG
Steinwiesenstrasse 3
8952 Schlieren CH
 

Vertreter

Rutschmann Schwaibold Partner Rechtsanwälte
Dufourstrasse 48, Postfach 296
8024 Zürich CH

Waren und Dienstleistungen nach Nizza-Klassifikation


Klasse 16

Druckereierzeugnisse.

Klasse 35

Werbung.

Klasse 38

Telekommunikation.

Zusammenfassung zum Markeneintrag Hotelier

Markeneintragung: Die Gesuchnummer 00042/2013 gehört zum Markengesuch von B + L Verlags AG. Ausgestellt wurde die Gesuch Nr. 00042/2013 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 17. April 2014 statt. Der Status dieses Gesuchs ist gelöscht.


Informationen zum Inhaber und Vertreter

Der Markeneintrag Gesuch Nr. 00042/2013 / Wortmarke Hotelier von B + L Verlags AG - Markeneintrag Nr. gehört dem Inhaber B + L Verlags AG Steinwiesenstrasse 3, 8952 Schlieren CH. B + L Verlags AG wird vertreten durch Rutschmann Schwaibold Partner Rechtsanwälte Dufourstrasse 48, Postfach 296, 8024 Zürich CH.


Marke Hotelier mit KI-geprüften Daten (Quelle: IGE / HELP.ch)

Die Angaben zur Marke Hotelier, eingetragen durch B + L Verlags AG, basieren auf der offiziellen Publikation des Eidgenössischen Instituts für Geistiges Eigentum (IGE) unter swissreg.ch. Vor der Veröffentlichung werden alle Daten durch KI-gestützte Logiksysteme von HELP.ch auf formale und inhaltliche Plausibilität geprüft. Dabei können offensichtliche Fehler (z. B. falsche Länderkennzeichnungen) automatisch erkannt und berichtigt werden. Verbindlich bleiben ausschliesslich die amtlichen Angaben des IGE.