Help.ch
Home  »  Meldung vom 02.11.2015  »  Bistro Beck... von Christian Lanz

Bildmarke Bistro Beck... von Christian Lanz ...


Bildmarke P-438253

Gesuch Nr.
03858/1995
Bildmarke
Bistro Beck... ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
18.03.1997
Hinterlegungs­datum
27.03.1995
Ablauf Schutzfrist
27.03.2015
Status Marke
gelöscht
Quelle
SHAB-Nr. 67 vom 10.04.1997
Nizza Klassifikation Nr.
29, 30, 42
Löschdatum
02.11.2015
Inhaber
Christian Lanz
Bistro Beck, Zentrum Mühlefeld, Bienkenstrasse 26
4702 Oensingen CH


Markeneintragung: Die Markennummer P-438253 gehört zu einer Bildmarke von Christian Lanz. Ausgestellt wurde die Marken Nr. P-438253 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 02. November 2015 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Christian Lanz

Die Marken-Nr. P-438253 gehört dem Inhaber Christian Lanz Bistro Beck, Zentrum Mühlefeld, Bienkenstrasse 26, 4702 Oensingen CH. Der Inhaber Christian Lanz hat keinen Vertreter hinterlegt.


02.11.2015: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und Christian Lanz. Alle Angaben ohne Gewähr.




Firmenmonitor TOP NEWS - powered by Help.ch

Stapferhaus: Internationale Museumstag 2024 Stapferhaus, 17.05.2024

Nicht sachgerechte Justizkritik in der «Tagesschau» Unabhängige Beschwerdeinstanz für Radio und Fernsehen UBI, 17.05.2024

Von glänzenden Kieseln bis zu urzeitlichen Dinosaurierspuren Naturmuseum Solothurn, 17.05.2024


NEWSTICKER - 17.05.2024
12:11 Uhr 20min
Migros-Supermarkt entlässt am Dienstag 150 Mitarbeiter »

12:02 Uhr SRF
Lückenhafte Informationstafel für das Churer Nazi-Denkmal »

11:01 Uhr Computerworld
Europarat will KI-Konvention verabschieden »

11:01 Uhr NZZ
Europa braucht mehr Wettbewerb im Bildungswesen »

10:01 Uhr Espace Wirtschaft
Sanktionen gegen Kreml: Das Geheimnis hinter Russlands erstaunlich starker Luftfahrt »


2
3
6
19
24
40
1
Nächster Jackpot: CHF 19'300'000

2
8
17
28
35
7
9
Nächster Jackpot: CHF 17'000'000

Aktueller Jackpot: