Help.ch
Home  »  Meldung vom 22.05.2020  »  Tyson von Tyson Foods, Inc.

Bildmarke Tyson von Tyson Foods, Inc. (Markenregister)


Bildmarke P-386810

Gesuch Nr.
08577/1990
Bildmarke
Tyson ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
28.10.1991
Hinterlegungs­datum
28.11.1990
Ablauf Schutzfrist
28.11.2030
Status Marke
aktiv
Quelle
SHAB-Nr. 226 vom 21.11.1991
Nizza Klassifikation Nr.
29
Inhaber
Tyson Foods, Inc.
2200 Don Tyson Parkway
Springdale, (AR 72762) US
 
Vertreter
Katzarov SA
Avenue des Morgines 12
1213 Petit-Lancy CH


Markeneintragung: Die Markennummer P-386810 gehört zu einer Bildmarke von Tyson Foods, Inc.. Ausgestellt wurde die Marken Nr. P-386810 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 20. Mai 2020 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Tyson Foods, Inc.

Die Marken-Nr. P-386810 gehört dem Inhaber Tyson Foods, Inc. 2200 Don Tyson Parkway, Springdale, (AR 72762) US. Tyson Foods, Inc. wird vertreten durch Katzarov SA Avenue des Morgines 12, 1213 Petit-Lancy CH.


20.05.2020: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und Tyson Foods, Inc.. Alle Angaben ohne Gewähr.




Logoregister TOP NEWS - powered by Help.ch

Stapferhaus: Internationale Museumstag 2024 Stapferhaus, 17.05.2024

Nicht sachgerechte Justizkritik in der «Tagesschau» Unabhängige Beschwerdeinstanz für Radio und Fernsehen UBI, 17.05.2024

Von glänzenden Kieseln bis zu urzeitlichen Dinosaurierspuren Naturmuseum Solothurn, 17.05.2024


NEWSTICKER - 19.05.2024
16:42 Uhr 20min
Akanji startet im Fernduell City vs. Arsenal: Wer holt den Titel? »

16:31 Uhr Espace Wirtschaft
Marlene Engelhorn vergibt 25 Millionen: «Manche schlafen schlecht, weil es um so viel Geld geht» »

15:11 Uhr SRF
Rauswurf Russlands hinterlässt Lücke am Cern »

14:51 Uhr NZZ
China leitet Anti-Dumping-Untersuchung gegen Chemikalien aus der EU ein »


2
23
27
30
39
42
1
Nächster Jackpot: CHF 20'200'000

18
31
32
41
46
1
10
Nächster Jackpot: CHF 26'000'000

Aktueller Jackpot: