Help.ch
Home  »  Meldung vom 13.07.2022  »  Marke Grisaola dal Grischun von Fleischtrocknerei Churwalden

Textmarke Grisaola dal Grischun von Fleischtrocknerei ... (784027)






Gesuch Nr.
00318/2022
Textmarke
Grisaola dal Grischun
Eintrag ins Markenregister
12.07.2022
Hinterlegungs­datum
24.06.2022
Ablauf Schutzfrist
24.06.2032
Status Marke
aktiv
Nizza Klassifikation Nr.
29
Inhaber
Fleischtrocknerei Churwalden
Riedlöserstrasse 11
7302 Landquart CH


Markeneintragung: Die Markennummer 784027 gehört zu der Textmarke «Grisaola dal Grischun» von Fleischtrocknerei Churwalden. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 784027 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 12. Juli 2022 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Fleischtrocknerei Churwalden

Die Marken-Nr. 784027 gehört dem Inhaber Fleischtrocknerei Churwalden Riedlöserstrasse 11, 7302 Landquart CH. Der Inhaber Fleischtrocknerei Churwalden hat keinen Vertreter hinterlegt.


12.07.2022: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und Fleischtrocknerei Churwalden. Alle Angaben ohne Gewähr.




TOP NEWS - powered by Help.ch

handwerker.ch holt Christoph Lang ins Boot! Handwerker Plattform AG, 19.04.2024

Die Gesundheitskosten stiegen 2022 auf 91,5 Milliarden Franken Bundesamt für Statistik BFS, 19.04.2024

Ex-PostFinance-CEO Hansruedi Köng wird VR beim Schweizer Asset Manager OLZ OLZ AG, 19.04.2024


NEWSTICKER - 20.04.2024
11:31 Uhr Espace Wirtschaft
Tipps für Schmuckverkauf: Altgold verkaufen? Das sollten Sie wissen, bevor Sie zum Händler gehen »

11:21 Uhr 20min
Deshalb entschied sich Nagelsmann gegen die Bayern »

07:00 Uhr SRF
Die EM-Austragungsorte beschäftigen vor allem finanzielle Hürden »

05:32 Uhr NZZ
Nach Entlastung im Fall Benko: Bündner-Kantonalbank-Präsident Fanconi prüft juristische Schritte aufgrund von «Diffamierungen» »


1
12
22
29
30
37
4
Nächster Jackpot: CHF 12'500'000

10
20
40
44
46
1
3
Nächster Jackpot: CHF 129'000'000

Aktueller Jackpot: