Help.ch
Home  »  Meldung vom 14.12.2018  »  Le Food von Hold'In SA

Bildmarke Le Food von Hold'In SA (Markenregister)


Bildmarke 725177

Gesuch Nr.
75076/2018
Bildmarke
Le Food ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
13.12.2018
Hinterlegungs­datum
25.06.2018
Ablauf Schutzfrist
25.06.2028
Status Marke
aktiv
Nizza Klassifikation Nr.
29, 30, 35, 39, 43
Inhaber
Hold'In SA
c/o Sofiresa Berney SA Société Fiduciaire, Boulevard de Pérolles 37
1700 Fribourg CH
 
Vertreter
Roman Léandre Vuille
IPP Intellectual Property Partners, Route des Avouillons 6
1196 Gland CH


Markeneintragung: Die Markennummer 725177 gehört zu einer Bildmarke von Hold'In SA . Ausgestellt wurde die Marken Nr. 725177 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 13. Dezember 2018 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Hold'In SA

Die Marken-Nr. 725177 gehört dem Inhaber Hold'In SA c/o Sofiresa Berney SA Société Fiduciaire, Boulevard de Pérolles 37, 1700 Fribourg CH. Hold'In SA wird vertreten durch Roman Léandre Vuille IPP Intellectual Property Partners, Route des Avouillons 6, 1196 Gland CH.


13.12.2018: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und Hold'In SA . Alle Angaben ohne Gewähr.




TOP NEWS - powered by Help.ch

Hochschule für Technik: FHNW Rover Träff – Duell der Marsroboter Fachhochschule Nordwestschweiz, 26.04.2024

VIER PFOTEN hilft Grosskatzen in grausamer Privathaltung VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz, 26.04.2024

Ehemaliges Munitionslager Mitholz: Projektstand und Sicherheitsmassnahmen Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport, 26.04.2024


NEWSTICKER - 28.04.2024
23:02 Uhr 20min
Tornados radieren Kleinstadt nahezu vollständig aus »

22:22 Uhr SRF
Dieser Escape-Room ist auch ein Klassenzimmer »

15:51 Uhr Espace Wirtschaft
Tesla in der Krise: Elon Musk besucht überraschend Peking »


9
14
18
25
34
37
2
Nächster Jackpot: CHF 15'100'000

2
20
39
40
47
4
8
Nächster Jackpot: CHF 163'000'000

Aktueller Jackpot: