Help.ch
Home  »  Meldung vom 26.07.2017  »  URNERBODEN ALPKÄSEREI von Alpkäserei Urnerboden AG

Bildmarke URNERBODEN ALPKÄSEREI von Alpkäserei Urnerboden ...


Bildmarke 705220

Gesuch Nr.
00093/2017
Bildmarke
URNERBODEN ALPKÄSEREI ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
25.07.2017
Hinterlegungs­datum
10.03.2017
Ablauf Schutzfrist
10.03.2027
Status Marke
aktiv
Nizza Klassifikation Nr.
29
Farbanspruch
Schwarz, weiss, rot.
Inhaber
Alpkäserei Urnerboden AG
Klausenstrasse 29
8751 Urnerboden CH


Markeneintragung: Die Markennummer 705220 gehört zu einer Bildmarke von Alpkäserei Urnerboden AG. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 705220 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 25. Juli 2017 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Alpkäserei Urnerboden AG

Die Marken-Nr. 705220 gehört dem Inhaber Alpkäserei Urnerboden AG Klausenstrasse 29, 8751 Urnerboden CH. Der Inhaber Alpkäserei Urnerboden AG hat keinen Vertreter hinterlegt.


25.07.2017: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und Alpkäserei Urnerboden AG. Alle Angaben ohne Gewähr.




News Abo TOP NEWS - powered by Help.ch

Kevin Lötscher wird Botschafter von FRAGILE Suisse FRAGILE Suisse, 14.05.2024

Centro Sportivo Tenero: Der Grundstein für das neue Schwimmsportzentrum wird gelegt Bundesamt für Bauten und Logistik BBL, 14.05.2024

Personalveränderung in der Geschäftsleitung von Lidl Schweiz Lidl Schweiz AG, 14.05.2024


NEWSTICKER - 14.05.2024
22:12 Uhr SRF
Vielen Schweizer Bächen geht es schlecht »

21:42 Uhr 20min
Tiktok-User rechnen ab: Wer Israel nicht kritisiert, wird blockiert »

19:42 Uhr Computerworld
Bitcoin Suisse fährt 2023 Verluste ein »

19:22 Uhr Espace Wirtschaft
Strafzölle gegen China: Biden gibt den Trump »

17:42 Uhr NZZ
Handelsstreit mit China: Biden erhöht Strafzölle für Elektroautos aus China auf 100 Prozent »


5
17
18
24
26
34
5
Nächster Jackpot: CHF 18'600'000

13
28
29
44
48
4
12
Nächster Jackpot: CHF 48'000'000

Aktueller Jackpot: