Help.ch
Home  »  Meldung vom 13.06.2017  »  Swiss Meat von Proviande

Bildmarke Swiss Meat von Proviande (Markenregister)


Bildmarke 703413

Gesuch Nr.
65704/2016
Bildmarke
Swiss Meat ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
12.06.2017
Hinterlegungs­datum
01.01.2017
Ablauf Schutzfrist
01.01.2027
Status Marke
aktiv
Nizza Klassifikation Nr.
16, 18, 21, 25, 28, 29, 30, 35, 41, 43
Inhaber
Proviande
Brunnhofweg 37, Postfach
3001 Bern CH
 
Vertreter
Dr. Lorenz Hirt und Stefan Emmenegger
c/o Markwalder Emmenegger Rechtsanwälte, Thunstrasse 82, Postfach 1009
3000 Bern 6 CH


Markeneintragung: Die Markennummer 703413 gehört zu einer Bildmarke von Proviande. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 703413 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 12. Juni 2017 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Proviande

Die Marken-Nr. 703413 gehört dem Inhaber Proviande Brunnhofweg 37, Postfach, 3001 Bern CH. Proviande wird vertreten durch Dr. Lorenz Hirt und Stefan Emmenegger c/o Markwalder Emmenegger Rechtsanwälte, Thunstrasse 82, Postfach 1009, 3000 Bern 6 CH.


12.06.2017: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und Proviande. Alle Angaben ohne Gewähr.




TOP NEWS - powered by Help.ch

Auto-Markt mit zehn Prozent Plus im April auto-schweiz Vereinigung Schweizer Automobil-Importeure, 03.05.2024

Pilotprojekt zur E-ID: Elektronischer Lernfahrausweis im Kanton Appenzell Ausserrhoden Bundesamt für Justiz, 03.05.2024

TCS Tipps: Gut vorbereitet in die Motorradsaison Touring Club Suisse (TCS), 03.05.2024


NEWSTICKER - 05.05.2024
18:22 Uhr 20min
Das fliegende Haus aus «Oben» kannst du jetzt gratis buchen »

16:31 Uhr SRF
Elf Polizisten bei Ausschreitungen vor Berner Reitschule verletzt »

10:41 Uhr Espace Wirtschaft
Abtretender Lonza-Präsident: Lonza-Präsident «ein wenig» enttäuscht von Bundesrat während Corona »


2
3
5
23
30
38
3
Nächster Jackpot: CHF 16'800'000

6
9
10
30
49
3
4
Nächster Jackpot: CHF 26'000'000

Aktueller Jackpot: