Help.ch
Home  »  Meldung vom 24.11.2020  »  LA CUCINA von FFF Fresh & Frozen Food AG

Bildmarke LA CUCINA von FFF Fresh & Frozen Food AG ...


Bildmarke 619533

Gesuch Nr.
00211/2011
Bildmarke
LA CUCINA ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
05.09.2011
Hinterlegungs­datum
05.03.2011
Ablauf Schutzfrist
05.03.2031
Status Marke
aktiv
Nizza Klassifikation Nr.
29, 30, 31
Inhaber
FFF Fresh & Frozen Food AG
Industriestrasse 32
5610 Wohlen CH




Markeneintragung: Die Markennummer 619533 gehört zu einer Bildmarke von FFF Fresh & Frozen Food AG. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 619533 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 23. November 2020 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


FFF Fresh & Frozen Food AG

Die Marken-Nr. 619533 gehört dem Inhaber FFF Fresh & Frozen Food AG Industriestrasse 32, 5610 Wohlen CH. Der Inhaber FFF Fresh & Frozen Food AG hat keinen Vertreter hinterlegt.


23.11.2020: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und FFF Fresh & Frozen Food AG. Alle Angaben ohne Gewähr.




Logoregister TOP NEWS - powered by Help.ch

Umsetzung Pflegeinitiative: Vorschlag des Bundesrats schiesst am Ziel vorbei H+ Die Spitäler der Schweiz, 10.05.2024

Bundesrat verabschiedet Botschaft über die Verbesserung des Hochwasserschutzes am Alpenrhein Bundesamt für Umwelt BAFU, 10.05.2024

Nicht allen Paaren hilft Empathie - Universität Luzern Schweizerischer Nationalfonds SNF, 10.05.2024


NEWSTICKER - 11.05.2024
16:01 Uhr Espace Wirtschaft
Geldberater zu Anlagestrategien: Wer die Teuerung schlagen will, muss Risiken eingehen »

15:32 Uhr 20min
ESC-Fans zu Joost: «Community ist gespalten» »

15:21 Uhr SRF
ETH-Ratspräsident: «Diskussion ja, aber nicht um jeden Preis» »

07:00 Uhr NZZ
Finden die Swiss-Kunden endlich aus der Warteschleife? Die Airline krempelt ihren Kundendienst komplett um »


14
25
26
31
34
38
5
Nächster Jackpot: CHF 17'600'000

13
28
29
44
48
4
12
Nächster Jackpot: CHF 48'000'000

Aktueller Jackpot: