Help.ch
Home  »  Meldung vom 08.08.2019  »  Marke LA CANAILLE von Albert Biollaz SA

Textmarke LA CANAILLE von Albert Biollaz SA (Markenregister) (601654)






Gesuch Nr.
51451/2010
Textmarke
LA CANAILLE
Eintrag ins Markenregister
14.06.2010
Hinterlegungs­datum
12.02.2010
Ablauf Schutzfrist
12.02.2030
Status Marke
aktiv
Nizza Klassifikation Nr.
33
Inhaber
Albert Biollaz SA
Case postale 333
1955 Chamoson CH


Markeneintragung: Die Markennummer 601654 gehört zu der Textmarke «LA CANAILLE» von Albert Biollaz SA. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 601654 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 07. August 2019 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Albert Biollaz SA

Die Marken-Nr. 601654 gehört dem Inhaber Albert Biollaz SA Case postale 333, 1955 Chamoson CH. Der Inhaber Albert Biollaz SA hat keinen Vertreter hinterlegt.


07.08.2019: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und Albert Biollaz SA. Alle Angaben ohne Gewähr.




TOP NEWS - powered by Help.ch

Abschluss der Administrativuntersuchung zum Hackerangriff auf die Xplain AG: Bundesrat beschliesst Massnahmen Eidgenössisches Finanzdepartement EFD, 01.05.2024

457 Markenregister-Meldungen vom 01.05.2024, heutige Publikationen des Eidgenössischen Institut für Geistiges Eigentum Portal Helpnews.ch, 01.05.2024

1137 SHAB-Meldungen vom 01.05.2024, heutige Publikationen im Schweizer Handelsregister Portal Helpnews.ch, 01.05.2024


NEWSTICKER - 01.05.2024
13:01 Uhr 20min
«Es war das letzte Mal»: Familie von Superstar Rafael Nadal weint »

12:32 Uhr Espace Wirtschaft
Krypto-Kurse sacken ab: Bitcoin fällt unter 58 000 Dollar »

12:21 Uhr SRF
Demos in der Schweiz laufen an – Juso fordert Gelder für UNRWA »

11:11 Uhr NZZ
Abwehr des iranischen Angriffs mit vereinten Kräften: Im Konflikt mit Israel hat Iran die jüngste Runde verloren »


9
14
18
25
34
37
2
Nächster Jackpot: CHF 15'100'000

13
22
24
33
47
1
5
Nächster Jackpot: CHF 17'000'000

Aktueller Jackpot: