Help.ch
Home  »  Meldung vom 17.05.2022  »  O BEIRUT LEBANESE CUISINE von Carlos Mirza

Bildmarke O BEIRUT LEBANESE CUISINE von Carlos Mirza ...


Bildmarke 589132

Gesuch Nr.
55305/2009
Bildmarke
O BEIRUT LEBANESE CUISINE ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
17.07.2009
Hinterlegungs­datum
13.05.2009
Ablauf Schutzfrist
13.05.2029
Status Marke
aktiv
Nizza Klassifikation Nr.
29, 30, 43
Inhaber
Carlos Mirza
ch. de Chamblandes 53
1009 Pully CH
 
Vertreter
Griffes Consulting SA
81 route de Florissant
1206 Genève CH


Markeneintragung: Die Markennummer 589132 gehört zu einer Bildmarke von Carlos Mirza. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 589132 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 16. Mai 2022 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist aktiv.


Carlos Mirza

Die Marken-Nr. 589132 gehört dem Inhaber Carlos Mirza ch. de Chamblandes 53, 1009 Pully CH. Carlos Mirza wird vertreten durch Griffes Consulting SA 81 route de Florissant, 1206 Genève CH.


16.05.2022: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und Carlos Mirza. Alle Angaben ohne Gewähr.




TOP NEWS - powered by Help.ch

Stapferhaus: Internationale Museumstag 2024 Stapferhaus, 17.05.2024

Nicht sachgerechte Justizkritik in der «Tagesschau» Unabhängige Beschwerdeinstanz für Radio und Fernsehen UBI, 17.05.2024

Von glänzenden Kieseln bis zu urzeitlichen Dinosaurierspuren Naturmuseum Solothurn, 17.05.2024


NEWSTICKER - 18.05.2024
21:52 Uhr 20min
Auch nach Hammer-Attacke: Leonid Wolkow will «niemals aufgeben» »

21:52 Uhr NZZ
INTERVIEW - «Eine Amerikanisierung der Skigebiete wäre ein Scheitern»: Für Vail Resorts muss die Schweiz Heidiland bleiben »

20:52 Uhr SRF
Selfpublisher: Autoren mit Sonderrolle »

19:42 Uhr Espace Wirtschaft
Bürohr – Wirtschaftsnews der Woche: Luxusuhren von Michael Schumacher bringen bei Versteigerung 4 Millionen ein »


2
23
27
30
39
42
1
Nächster Jackpot: CHF 20'200'000

18
31
32
41
46
1
10
Nächster Jackpot: CHF 26'000'000

Aktueller Jackpot: