Help.ch
Home  »  Meldung vom 09.01.2018  »  Marke FOOD-MODULING von GastroSuisse

Textmarke FOOD-MODULING von GastroSuisse (Markenregister) (560867)






Gesuch Nr.
56099/2007
Textmarke
FOOD-MODULING
Eintrag ins Markenregister
03.08.2007
Hinterlegungs­datum
07.06.2007
Ablauf Schutzfrist
07.06.2017
Status Marke
gelöscht
Quelle
SHAB-Nr. 160 vom 21.08.2007
Nizza Klassifikation Nr.
35, 41, 42, 43
Löschdatum
08.01.2018
Inhaber
GastroSuisse
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich CH



Liste aller Marken

Markeneintragung: Die Markennummer 560867 gehört zu der Textmarke «FOOD-MODULING» von GastroSuisse. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 560867 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 08. Januar 2018 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


GastroSuisse

Die Marken-Nr. 560867 gehört dem Inhaber GastroSuisse Blumenfeldstrasse 20, 8046 Zürich CH. Der Inhaber GastroSuisse hat keinen Vertreter hinterlegt.


08.01.2018: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und GastroSuisse. Alle Angaben ohne Gewähr.




Logoregister TOP NEWS - powered by Help.ch

Kevin Lötscher wird Botschafter von FRAGILE Suisse FRAGILE Suisse, 14.05.2024

Centro Sportivo Tenero: Der Grundstein für das neue Schwimmsportzentrum wird gelegt Bundesamt für Bauten und Logistik BBL, 14.05.2024

Personalveränderung in der Geschäftsleitung von Lidl Schweiz Lidl Schweiz AG, 14.05.2024


NEWSTICKER - 14.05.2024
12:11 Uhr 20min
Pro-Palästina-Protest: Uni Zürich von Studierenden besetzt »

12:01 Uhr SRF
Tigermücke breitet sich aus: Zwei Populationen im Aargau entdeckt »

11:51 Uhr Espace Wirtschaft
Leserfragen zum Arbeitsrecht: Welche Ansprüche kann ich bei einer Kündigung geltend machen? »

11:11 Uhr NZZ
«Italien verändert Europa»: Giorgia Melonis ambitionierte Ziele in der EU »

07:42 Uhr Computerworld
Test: Apple iPad Pro 2024 »


5
17
18
24
26
34
5
Nächster Jackpot: CHF 18'600'000

13
28
29
44
48
4
12
Nächster Jackpot: CHF 48'000'000

Aktueller Jackpot: