Help.ch
Home  »  Meldung vom 10.11.2008  »  Pizzaiolofachschule Luzern von Bruno Cosimo

Bildmarke Pizzaiolofachschule Luzern von Bruno Cosimo ...


Bildmarke 463110

Gesuch Nr.
06986/1997
Bildmarke
Pizzaiolofachschule Luzern ((fig.))
Eintrag ins Markenregister
20.07.1999
Hinterlegungs­datum
06.04.1998
Ablauf Schutzfrist
06.04.2008
Status Marke
gelöscht
Quelle
SHAB-Nr. 155 vom 12.08.1999
Nizza Klassifikation Nr.
35, 41, 42
Löschdatum
10.11.2008
Inhaber
Bruno Cosimo
Oberdierikonerstrasse 8
6030 Ebikon CH


Markeneintragung: Die Markennummer 463110 gehört zu einer Bildmarke von Bruno Cosimo. Ausgestellt wurde die Marken Nr. 463110 durch das IGE Eidgenössische Institut für Geistiges Eigentum. Die letzte Aktualisierung dieser Informationen fand am 10. November 2008 statt. Der Status dieser Schutzmarke ist gelöscht.


Bruno Cosimo

Die Marken-Nr. 463110 gehört dem Inhaber Bruno Cosimo Oberdierikonerstrasse 8, 6030 Ebikon CH. Der Inhaber Bruno Cosimo hat keinen Vertreter hinterlegt.


10.11.2008: Informationen gemäss IGE Eidgenössischem Institut für Geistiges Eigentum und Bruno Cosimo. Alle Angaben ohne Gewähr.




Firmenmonitor TOP NEWS - powered by Help.ch

Stapferhaus: Internationale Museumstag 2024 Stapferhaus, 17.05.2024

Nicht sachgerechte Justizkritik in der «Tagesschau» Unabhängige Beschwerdeinstanz für Radio und Fernsehen UBI, 17.05.2024

Von glänzenden Kieseln bis zu urzeitlichen Dinosaurierspuren Naturmuseum Solothurn, 17.05.2024


NEWSTICKER - 19.05.2024
08:21 Uhr 20min
Leiche des zweiten vermissten Bergsteigers am Everest gefunden »

07:10 Uhr SRF
11' 000 Ukrainer in der Schweiz könnten mobilisiert werden »

21:52 Uhr NZZ
INTERVIEW - «Eine Amerikanisierung der Skigebiete wäre ein Scheitern»: Für Vail Resorts muss die Schweiz Heidiland bleiben »

19:42 Uhr Espace Wirtschaft
Bürohr – Wirtschaftsnews der Woche: Luxusuhren von Michael Schumacher bringen bei Versteigerung 4 Millionen ein »


2
23
27
30
39
42
1
Nächster Jackpot: CHF 20'200'000

18
31
32
41
46
1
10
Nächster Jackpot: CHF 26'000'000

Aktueller Jackpot: